SBMmarkets, Москва

SBMmarkets, Москва отзывы

3.7

Отзывы клиентов о SBMmarkets, Москва — страница 2 (18 отзывов)

Александр Кондратьев Moscow7 отзывов
Достоинства
Хороший заработок.
Недостатки

SBMmarkets - нормальная и проверенная биржа. Торгую здесь больше года. За столь долгое время работы ничего плохого о компании написать не могу. Результатом торговли доволен. Компания на деньги не разводит, работают открыто. Данный брокер, на мой взгляд. один из лучших на рынке. Благодаря SBMmarkets могу позволить себе отдыхать за границей.

Саша Гудков6 отзывов
Достоинства
Отличная платформа.
Недостатки
Не обнаружены.

Добрый день! Спасибо команде SBMmarkets за качественную работу. Это далеко не первый мой брокер, но на данной платформе проработал дольше всего. С выводом средств и с торговлей проблем ни разу не возникало. За последнее время получилось многократно увеличить свой заработок. Платформа надежная, за время торговли никаких косяков не было.

Владимир Хромов3 отзыва

Хочу поделиться своим опытом работы в SBMmarkets. Зарегистрировался в компании три месяца назад. Сайт компании в пользовании удобный, так что все достаточно просто. Потом пополнил счет и стал изучать аналитику. Деньги выводятся без проблем, так что не верьте тем, кто пишет, что это сложный процесс. Сервис платформы полностью устраивает.