- Недостатки
- Мошенники.
Внимание! Это мошенники. Если вас уже обманули и вы уже отдали деньги за "услуги", то напишите мне на почту nefedov. marina@mail.ru Ищу всех, кого развели.

Жизненные планы частенько меняются. Собирались приобрести недвижимость в Германии, заключили договор с серьезной компанией, по совету друзей выбрали Стимул консалтинг, внесли аванс. А потом ситуация поменялась. Пришлось свернуть эти планы. Часть суммы, уже потраченной от аванса, нам не вернулась - ну это понятно, люди работали. И, кстати, досконально отчитались о работе.
Мы не оригинальны в попытке сохранить свои средства через покупку недвижимости в Германии. А вот интересный способ - приобретение залоговой недвижимости - узнали у фирмы Stimul Consulting. Это оказалось несложно и выгодно, когда работают профессионалы. Сделку доверили им целиком, фирма провела ее достаточно быстро, купили нам квартиру в центре Дортмунда.
В России мы не привыкли к такому виду покупки недвижимости - через суд - а в Германии это распространенный вариант выгодного приобретения жилья. Только надо знать, где и как это делать. Фирма Stimul Consulting - настоящий специалист в этом вопросе, помогли нам купить апартаменты в Магдебурге с существенной скидкой при продаже.
Бывает так, что жизненные ситуации меняют твои планы. Я собирался купить недвижимость за рубежом, в Германии, нашел компанию, которая профессионально работает на этом рынке - Stimul Consulting. Внес аванс, но потом сыграли роль два фактора - не было свободных средств, выводить деньги из бизнеса не захотелось, а кроме того и собственно переезд в Германию стал неактуальным. Аванс фирма отработала честно, так что никаких претензий у меня нет.
Квартира в Западной Европе - когда-то мне это казалось несбыточной мечтой. оказалось, мечты сбываются, да еще как. Фирма Стимул Консалтинг, чьими услугами я воспользовалась, помогла подобрать маленькую, но очень удобную квартирку в Берлине. Сама бы я вряд ли смогла и найти что-то подходящее, и оформить сделку. А кроме того, Стимул консалтинг продолжает быть моим партнером - я поручила им заниматься сдачей этой квартиры в аренду. Надеюсь, что получу пусть небольшую, но прибыль.
Не помню кто посоветовал обратиться в компанию Stimul Consulting, я проверил сначала разные варианты предлагаемых к продаже квартир, связался с менеджером, выяснил все, что было интересно. Устроил вариант с трешкой в хорошем районе Ганновера, метраж не очень большой, 45 квадратов, но меня устроило, пока буду сдавать в аренду.
Несколько лет пытались развернуться в сфере гостиничного бизнеса в ЦФО. Думали, Золотое кольцо будет хотя бы серебряным. Но поток иностранных туристов резко упал, соотечественники предпочитают либо маршруты выходного дня, либо что-то южное. Пришлось продавать мини-отель в Ярославской области, решили начать все по-новому в Германии. С покупкой отеля в Германии и оформлением вида на жительство решили вопросы с компанией Stimul Consulting. Очень ответственно и серьезно сотрудники отнестись к нашему…
Квартиру в Лейпциге я себе нашел сам, часто бываю там по работе, планировал переезд на ПМЖ. Но юридическое оформление доверил Стимулу, знаю по отзывам, что у них хорошие юристы. Быстро и четко все сделали, я уже готов переезжать, квартира моя.
Покупка доходного дома в Дуйсбурге мне показалась удачным вложением средст, организовал этот процесс через Стимул консалтинг. Их специалисты хорошо разбираются в законодательстве, имеют опыт. Подыскали мне дом, помогли с покупкой и всеми остальными делами. Спокойно получаю прибыль на данный момент).
Моя сделка по покупке недвижимости так и не состоялась по причинам, независящим от компании. Но Stimul Consulting однозначно заслуживают хорошего отзыва за свою работу, который я им с удовольствием оставляю.
Едва только начал изучать тему покупки недвижимости в Германии, как понял, что для меня это темный лес и мне понадобится юрист или риэлтор, или оба сразу, причем с таким вот международным опытом. В общем, даже не стал пытаться провернуть это сам, сразу сдался на поруки Stimul Consulting. И они сделали все в лучшем виде. И подобрали хорошее «чистое» жилье, и помогли приобрести его.
Я удачно купил дом в Вуппертале через процедуру Zwangsversteigerung, мне его подобрали в Стимул Консалтинг. А поскольку продажа дома была через суд, удалось сэкономить в средствах. В сделке был уверен, так как все делал через компанию. И не зря им доверял, покупкой я вполне доволен.
Получил контракт в Германии, хотя и годовой, но есть более перспективные планы. Семьей решили не арендовать жилье, а сразу решать вопрос с покупкой недвижимости. Место работы - Гамбург, самим некогда было заниматься вопросами подбора и покупки, помогла фирма Stimul Consulting. Отличный вариант, покупка через суд - получилось вполне бюджетно.
Сотрудничество со Стимул консалтинг началось с знакомства с сайтом - просто наткнулась в поисковике. Почитала, связалась с менеджером. И вот решилась на покупку маленькой квартирки в Берлине. Сделка была оформлена быстро, но еще огромный плюс - это послепродажное обслуживание приобретенной квартиры. Пока идет ремонт, я не решила, буду сдавать в аренду или нет, но если буду - то через Стимул консалтинг.