ГлавнаяКомпанииФинансовые организацииTeleTrade, Москва

4.5
Отзывы (6)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.5

Ева7 отзывов12.03.2019

Любой человек хочет получать достойную зарплату.

Недостатки
Трудно дается начало работы.

Я думаю, что любой человек хочет получать достойную зарплату. Поэтому, мы ищем какие-то новые варианты заработка. О Форексе много самых разных отзывов, от восторженных до явно негативных. Но, как говорится, пока сам не попробуешь, правду не узнаешь. Вот и я, наконец, решилась. Опыта никакого, надо где-то подучиться. Нашла компанию "TeleTrade" в интернете. Внимательно почитала информацию на сайте. Понравилось, что можно открыть бесплатно демо-счет (что я и сделала), получить консультации и еще оч…

Ger4Simowa.Nata9 отзывов09.03.2019

Страховой брокер Finist, Москва
Страховой брокер Finist, Москва
Федеральный страховой брокер, Москва

Для новичков есть курсы

Недостатки
Не очень понятно сначала.

Перед тем как начать своими деньгами торговать на форекс, нужно серьезно взяться за обучение. Но здесь также есть свои подводные камни. Новичку необходимо начинать с чего-то простого. В Телетрейде можно пройти курсы, простые и понятные. Я так и сделала в свое время. Доход бывал до 500 дол. в месяц. Результат есть, доход стабильно растет. плюс деньги защищены.

Работают стабильно по закону

Достоинства
Быстрый терминал, вывод средств без нареканий.
Недостатки
Неподготовленным лучше не соваться.

С Телетрейд работаю с 2016 года. Терминал всегда работает стабильно, исполнение сделок быстрое. И прибыль выводят без задержек. Спред на стандартном счете чуть больше, так эти расходы исполнением окупаются с лихвой. А где спред плавающий, вообще такой проблемы нет. Учтите, что валютный рынок такой непредсказуемый, можно и потерять свои кровные. Так что лучше обратиться к опытным профессионалам.

Брокер себя оправдал

Пробовал работать с разными брокерами, но ТелеТрейд для меня достаточно комфортным оказался. В принципе создают нормальные условия для трейдеров. И аналитика нормал, и обучение, и поддержка круглосуточная. + достаточно низкий начальный депозит, можно практически сразу начинать работать. А некоторые брокеры вообще ставят нереальные начальные депозиты, я и по 20 тысяч у. е. видел.

В качестве подработки пойдет

Для меня самое главное, что ТелеТрейд один из самых крупных и самых надежных брокеров в России. Может я тут миллионы и не зарабатываю, но и отдавать свои честно заработанные непонятно кому тоже не хочу.

Нормальная компания

С ТелеТрейдом работаю достаточно давно, в целом неплохо. Лицензирование они спокойно прошли, давно работают на рынке, условия для трейдеров вполне приемлемые. Аналитика достаточно хорошая, видно, что прогнозы не с потолка берут. С выводом тоже все ок, максимальный срок дней, но всегда сильно раньше получается. Для новичков у них есть обучение, мне было не нужно, но для тех, кто только начинает это точно плюс. А так я в свое время брокера выбирала не по отзывам, а сама все тестировала, что и всем…