ГлавнаяПитаниеПродукты питанияЦветная капуста

4.8

22 отзыва

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов15.05.2014

Любимая

Цветную капусту, как ни странно, я для себя открыла относительно недавно. Не думала, что она настолько лучше обычной белокочанной. Очень вкусная и полезная капуста, советую есть ее всем и почаще.

Natalisa Москва181 отзыв02.05.2014

Кофе Jacobs Tropical Selection
5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Частый гость на моем столе

Достоинства
Полезная, низкокалорийная, вкусная.

Мне нравится цветная капуста своим вкусом и низким содержанием калорий. Обожаю ее как и в вареном виде с тертым сыром, так и в виде различных запеканок и супов. Сначала капуста мне не понравилась, потом когда распробовала, то понравилась. Ну и как приятное дополнение - низкая калорийность и полезные свойства. Содержит большое количество витаминов А, В, С.

Оказывается, она вкусная!

Достоинства
Вкусная, полезная, легко готовить.
Недостатки

Я вообще не люблю капусту, ни в каком виде. В прошлом году свекровь посадила цветную капусту на даче, и потом муж принес и говорит, чтоб я приготовила. Пришлось лезть в интернет за рецептом. Сварила, поджарила с яйцами. Попробовав кусочек, поняла, как много я потеряла, игнорировав цветную капусту. Оказывается, это очень вкусно! Теперь мы садим ее побольше, потому что съедается она у нас в один миг.

Полезно.

Блюда из цветной капусты, конечно на любителя. Я являюсь их поклонницей. Очень люблю капусту, обжаренную в панировочных сухарях, яичницу с капустой. Главное, правильно приготовить. Чтобы сохранить красивый цвет, нужно положить цветную капусту перед варкой в холодную воду, в которую добавлено немного лимонной кислоты или уксуса, и варить в открытой посуде на сильном огне. Цветная капуста не только вкусна, но и полезна, усваивается организмом полнее любой другой капусты. Содержит кислоту (тартанов…

Питательно и полно витаминов

Цветная капуста занимает не самое последнее место на нашем огороде. Сажаем голландские сорта. "Малимба"-ранний сорт с очен плотной головкой, используем в пищу уже с середины мая. "Сноубол"-сорт более поздний, позтому попадает на стол на месяц позже. Капуста очень вкусна и витаминна. Едим её в маринованном виде, в салатах, делаем овощное пюре, а также обжариваем в кляре.

Диетическая

Достоинства
Нежная, диетическая, сытная и вкусная.

Очень люблю цветную капусту за ее нежный не на что не похожий вкус. Многие называют ее безвкусной, но это не так. Больше всего люблю ее поджаренную в кляре или просто отварную в подсоленной воде. Этот вид капусты самый диетический, благодаря тонкой клеточной структуре - менее грубой клетчатки, поэтому она идеальна для улучшения пищеварения и при лечении гастрита и прочих желудочных неприятностей. К тому же она не вызывает аллергии и идеальна для начала прикорма малышей. Выращиваем цветную капуст…

Любимая!

Достоинства
Вкусная, полезная.

Не знаю, почему многие так не любят цветную капусту, я ее просто обожаю! Полезная, питательная, легкая, вкусная! Если капусту немного поджарить на сливочном масле, предварительно обваляв в яйце и муке, то на вкус капуста получится очень похожей на мясо!

Вкусная

Цветная капуста самая лучшая и вкусная для салата. салат благодаря этой капусты салат будет вкуснее его хорошо пускать в салат и вы будите довольны цена капусты доступная вкус капусты отличный покупайте и кушайте делайте слата все приятного аппетита.

Полезная

Достоинства
Полезно и безвредно.
Недостатки
Неприятный запах при варке, который не все любят.

Цветная капуста содержит очень много витаминов. Любим ее с дочкой, это один из ее первых прикормов. Осенью ее замораживаю, а зимой и весной варю дочке суп, делаю рагу и пюре. Сама люблю обжаренную в яйцах, слегка обваренную в подсоленой воде цветную капусту.

полезная

Цветная капуста очень полезна для организма. Так-что, рекомендую готовить из нее блюда тем, кто заботится о своем здоровье. Рецептов с цветной капустой очень много, так-что есть из чего выбрать.

Ужасно

Недостатки
Отвратительный вкус Отвратительный запах.

Вкус - напоминает чем-то резину. В процессе приготовления, воняет так, что запах распостраняется по всей квартире Насчет полезности сказать ничего не могу... т. к. не могу впихнуть в себя, ни кусочка этой мерзости... а если и впихиваю - то тут же об этом жалею. Хотите узнать, какова на вкус цветная капуста? Пожуйте покрышки от вашего авто - вкус один и тот же.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Любимый овощ.

Достоинства
Полезная, вкусная!
Недостатки
Недостатков нет.

Раньше я не любила цветную капусту, а потом в какой то момент просто не могла ее наестся. Она очень полезна при желудочно-кишечных заболеваниях. Отличный продукт, если сидишь на диете. Незаменима в детском питании. Цветная капуста была нашим первым прикормом. Кстати очень проста в приготовлении и из нее можно много чего приготовить.

Полезно

Достоинства
Полезно.
Недостатки
На любителя.

Цветная капуста — это овощное растение семейства Капустных. Другое название цветной капусты — кудрявая. Продуктовый орган растения состоит из большого количества побегов с зачатками соцветий. Те, кто знаком с математикой может сравнить это удивительное растение с фракталом, сущность которого сводится к самоподобию: часть есть уменьшенная копия целого. И все соцветия цветной капусты по отдельности являются подобием целого кочана.

Вкусная

Достоинства
Вкусно и полезно.

Цветная капуста очень вкусная и полезная. В ней очень очень много микроэлементов и полезных витаминов. Я люблю ее обжаривать в муке и яйце. Мужу не очень нравится вкус - поэтому могу сказать что она на любителя, но все же попробовать ее вам рекомендую.

Для тех кто сидит на диете

Хорошый продукт, особенно для тех кто сидит на диете или правильно питается, так как содержыт мало калорый и хорошый вкус.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться