Торгую с unitmarkets.com уже около года, до этого имел небольшой опыт в трейдинге, но с этим брокером все пошло «как по маслу». Если серьезно отнестись к торговле, освоить инструменты аналитики, то в 95% случае действительно можно открывать прибыльные позиции. В основном торгуют валютными парами. Кстати, брокер предлагает отличные обзоры и прогнозы по валютным парам.. даже, если нет времени следить за котировками самостоятельно, аналитика брокера всегда помогает оставаться в теме).
Всегда хотел попробовать себя в торгах, но не решался на активные действия. Сейчас я разобрался и четко понимаю, что именно мне следует делать дальше благодаря звонку брокера из Unimarkets. Также радует низкий спред, и удобная платформа для торговли. Огромное вам спасибо, теперь у меня появился неплохой заработок!
Невозможно вивести вложенние деньги. Даже вложенные деньги в течении полугода не отдают!
У меня есть интересная информация для тех, кто постродал от мошеннечества компании Unitmarkets. Компания - кошелёк мошенников Gains Holding Ltd физически находитсья на Украине, в Харькове. Они даже дали обявление о наборе русскоязычних менеджеров по продажам по телефону. Оклад 30 000 гривн + премиальные. Это значит, что нужно обрашатся в Украинскую полицию. Я уже заявление напысал. Чем больше будет заявлений, тем больше возможность, что полиция за них возьмётся. Из за того, что Gains Holding Ltd…
Сотрудничаю с этим брокером год, проблем пока не возникало. Открыла стандартный счет. Сейчас получаю 40% от прибыли в месяц. Трейдер все доступно объясняет, вывод происходит стабильно, без задержек. Работой довольна.
Часто натыкаюсь на кухню и мошенников, которых просто уйма. Всегда смотрю на отзывы компании и наличие лицензии. Чтобы убедится, что Unitmarkets не лохотрон, я лично общался с менеджером. Мне по полочкам все разложили, как все работает. По итогу беседы понял, что компания ответственно подходит к своим клиентам. Решил начать с ними работать.
Давно хотел заняться торговлей, много слышал про эту компанию, решил попробовать именно с ней. Условия работы довольно хорошие. Если есть вопросы обращаюсь в техподдержку, ребята оперативно решают все проблемы.
Сотрудничаю с ними больше года. До unitmarkets работал со многими. Уходил по разным причинам: большие задержки, неудобные платформы, терял большие суммы. Здесь же все иначе. Задержки минимальные, и то это редкость. Техподдержка оперативно решает проблемы, и при такой слаженности работы торг идет хорошо.
Выбрал Unitmarkets как второго брокера, с кем буду торговать. Проблема в том, что предыдущий мой брокер задерживал выплаты, что было неприемлемо, ну в принципе как и для любого нормального человека. Поэтому решил открыть счет на Unitmarkets, и скажу Вам что я очень доволен работой этого брокера. Советую!
Можно научиться анализировать статистику своих сделок.
Недостатки
Нашел не очень много отзывов о трейдере, но все преимущественно положительные. Хотелось бы больше узнать о специфике.
Этот брокер привлек мое внимание еще в прошлом году, захотелось с ним поработать и успех не заставил себя долго ждать. В мой топ-5 надежных брокеров он уже попал. У меня получается зарабатывать с UnitMarkets деньги и очень быстро их выводить. Можете смело размещать депозиты, проверено на собственном опыте.
Компания хорошая, вывод быстрый, регуляция есть, тех. поддержка на уровне. Работаю с ними с 2016. До сих пор ВСЁ ХОРОШО. сигналы правд на другом ресурсе беру, ну и аналитика у них есть кому интересно.
Удобная платформа, вывод без задержек, качественная аналитика.
Платформа вполне комфортная для работы, хороший сайт, на котором много полезной информации. Вывод нормально работает - без задержек. Нужно только больше аналитики изучать, чтоб сливов не было. К тому же она у них качественная. Так замечаний нет, работать можно.
Торгую давно и исходя из своего опыта хочу сказать, что у этого брокера техподдержка на очень высоком уровне. За все время сотрудничества были проблемы, хоть и незначительные. И ребята не сливали, не игнорили, а оперативно решали проблемы, которые возникли.
Открытие счета — это всегда риск. Unitmarkets посоветовали близкие друзья, да и я читал отзывы, вообщем решился. Торгую с ноября, с минимальными рисками. Решил пока освоиться и понять, как все устроено.