ГлавнаяЭлектроникаКомпьютерные комплектующиеВидеокарта NVIDIA GeForce GT450

Отзывы (10)Обсуждение (0)Где купить
4.3

DobroBro Санкт-Петербург39 отзывов03.07.2013

NVIDIA GeForce GT450

Достоинства
Цена, размер, невысокая температура.
Недостатки
Особых недостатков нету.

Во-первых, это конечно же цена. Во-вторых не громоздкая. Спокойно помещается даже в midi tower корпусах. В третьих это ее нагрев, а в частности его невысокое количество. В играх температура не поднимается выше 55 градусов по Цельсию. Хорошенько постарались над системой охлаждения. И в-третьих, поддержка DirectX 11! Стоит отметить, что для удешевления карты изпользовали 128 битную шину. Пропускная способность карточки от этого падает. Ну а в целом, карточка, тьфу-тьфу, не доставила мне никаких не…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Корпус Raijintek Arcadia III MS4
Корпус Raijintek Arcadia III MS4
Корпус Corsair Vengrance C70 Arctic White
Корпус Corsair Vengrance C70 Arctic White
Корпус Raijintek Zofos EVO Window
Корпус Raijintek Zofos EVO Window
Корпус Raijintek Zofos Ultra
Процессор Intel Core i3-10100 Box
Процессор Intel Core i3-10100 Box
Корпус SilverStone FARA 511Z
Корпус SilverStone FARA 511Z

Товар хороший, за такую стоимость

Достоинства
Цена довольно низкая, если учесть то, что видеокарта довольно производительная.
Недостатки
Видеокарта довольно горячая и громкая.

Видеокарта от Nvidia GeForce GT 450 - хороший вариант для покупки мощной и недорогй видеокарты. "Убийственная производительность. Отличная цена. Я считаю данная видеокарта очень отличный вариант для тех кто любит играть в игры, так как карта Nvidia GeForce GT 450 обладает офигительной производительностью. У меня лично еще ни одна игра на этой видеокарте Сегодня я хочу рассказать вам про видеокарту "Nvidia GeForce GTS 450" Данная видеокарта отличается от других прежде всего своей ценой. Она довол…

За свои деньги эта видеокарта-это нечто.

Достоинства
Цена соответствует качеству. Тянет абсолютно все игры (WOT,Battlefield 3,FarCry 3). Малое энерго-потребление, хорошая система охлаждения, заводской разгон.
Недостатки
Ни одного минуса я не обнаружил.

Покупал эту видеокарту год назад, все игры идут отлично особенно World of Tanks с Fps 70-80. Нареканий по зависанию нет, иногда бывает высокая температура, но это редкость. Всё это работает на мониторе HD 1920x1080. За свои деньги видеокарте просто отличная, цена/качество. Советую покупать для многих игр пойдет.

Хорошая Видеокарта за свои деньги! =)

Достоинства
Тихая, Мощная, Соотношение Цена/Качество на висоте! =).
Недостатки
Немного устарела! ((.

Соотношение Цена/Качество на висоте! =).

Отличная модель

Достоинства
1. РЕАЛЬНО ТИХАЯ и холодная в сравнении с 9800 gt леадтек 2. За свои деньги очень шустрая, реально шустрее 9800 (не было ни одного лага) ПК 2 дуо 3Ггц,4 Гб озу (геймерская) 550 БП Термалтейк, сейчас стоит винда 7 64 бита, очень с. ка прожорливая, в простое грузит проц на 10-20%, а ОЗУ на 33%, в xp комп всегда отдыхал. 3. Асус.3 года гаранти, этим все сказанно.
Недостатки
1. шина 128мб 2. Жаль не было лишних денег, чтобы купить GTX 460.

Наконец то решился написать отзыв, редко пишу отзывы пока не использую гаджет хотя бы год. В итоге доволен покупкой, при том что была до этого 9800 Леадтек, грелась ужасно, в итоге умерла-БРАК, вернули деньги, к тому времени их сняли с производства осень 2010, покапавшись в инете решил, что лучшее соотношение цена/качество GTS 450. Радеон не куплю никогда, на GTX не хватало бабла. НЕ ПОЖАЛЕЛ, жалею лишь, что не было возможности купить gtx 460, т. к. спустя 1.5 года задумываюсь о GTX 560, хотя мо…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Хорошая видеокарта

Достоинства
+ низкая цена + высока производительность + не сильно шумит.
Недостатки
- устарела.

Купил я себе данную видеокарту в 2011 году, чтобы хоть как то поиграть в Battlefield 3 и не прогодал с выбором. В этой игре данная видеокарта выдает вполне играбельную картинку. А покупал я ее на замену старенькой gt 220, по сравнению с которой gts 450 раза в 4 быстрее. В общем я доволен покупкой, но скоро придется прикупить более современную видеокарту, ибо эта уже, не полностью, но устарела.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Нормально

Достоинства
Отличная производительность в играх. Достойное охлаждение, на 1500-2000 оборотах/мин вентилятор практически не слышно. Температура ГП около 65 град. при большой нагрузке, память едва теплая. Есть потенциал для разгона.
Недостатки
Разъемы vga и dvi расположены слишком близко друг к другу.

Как по мне то очень хорошая видеокарта если поставить его с хорошими комплектующими то она вам будет выдавать невероятные возможности. Эта видеокарта потянет все новые игры может даже на ультра настройки. В цело видеокарта неплохая можно брать спокойно.

Хорошая видюшка, но цена

Цена большая, качества маловато Покупал, недоволен!

Добротная видеокарта!

Достоинства
Быстрая Не шумит Не греется Цена - качество.
Недостатки
Все таки, производительности могло быть и больше При разгоне, не большой потенциал.

Не так уж давно, приобрел данную видеокарту, за 4500 тысячи и могу сказать, что, для того, чтобы компьютер потянул данную карточку, нужен БП не меньше 450 Ват. Конечно, карта могла бы быть еще быстрее, притом быстрее в достаточно важных режимах, если бы при ее создании была использована полноценная версия чипа GF106 с 192-битной шиной памяти. В текущей же ситуации стопроцентной победы не получилось, но в целом результаты на стороне GTS 450. GTS 450 стала прямой наследницей видеокарты NVIDIA GeFo…

Хороший продукт

Достоинства
Цена/Качество/Производство.
Недостатки
Пока не нашел.

Советую всем эту видеокарту, так как она не шумит, как другие видеокарты её класса и более мощная. Не перегревается после 3-6часов использования. В общем очень хороший продукт.