В займер я обратилась когда задержали зарплату, а надо было срочно заплатить кредит. Без справок с работы и лишней возьни деньги поступили уже в течение 5 минут. Вежливые операторы Колл Центра, по-человечески хорошо относятся и помогают разобраться в любой проблеме. Чем больше сумма займа, тем ниже ставка. Есть конечно не большой минус, сумма займа при первом обращении не более 5000 рублей, но за то в следующий раз можно взять и больше. Вовремя заплатила, не было проблем. Осталась довольна.
Друг семьи попал в больницу на операцию, и мы собирали ему деньги. Кто где мог, но я решил использовать все варианты и когда-то брал займы в Займере, у меня лимит повыше будет и мне одобрили 9000 рублей. Взял под зарплату, денег и так не было, а до зп 2 недели. Займ погасил, все как обычно, пригодилась каждая копейка. Товарищ на поправку идет, хочет всем вернуть деньги, но разве кто-то возьмет). В очередной раз убеждаюсь в удобности таких компаний. Кстати, деньги пришли на карточку в течении 5 ч…
Я разбил машину, и попал на деньги. Обратился в МФО - займер, и компания одобрила мне 5000 рублей. После обращения, техподдержка ответила быстро. В течении нескольких часов, деньги уже были на моей карте. Я полностью доверяю организации, так как обращался уже ни один раз. Решил в этот раз написать отзыв, так как считаю что о честной хорошей работе должны знать люди.
Я частый займеровский заемщик. Мне даже увеличили лимит до 25000. Но последний раз больше суток не поступали деньги на счет, пока оператор не указал на ошибку в счете, оказывается я цифры поменял местами. Исправили и деньги пришли почти моментально. И за этот день мне проценты, кстати, не насчитали, что неможет не радовать.
Обращалась в "Займер" уже раз 5. Особенно радует, что со временем поднимают лимит. Сначала, конечно, дают до 5000, но ничего. Я как в первый раз обращалась, как раз столько и просила. Отдала в срок, никаких проблем не было. Никто не звонил. Нужен только паспорт для оформления.
Ситуация возникла и смех и грех. Порвались сапоги, денег, как назло никопейки нет. До зарплаты ещё месяц. Пришлось искать варианты. Таким вариантом стал робот Займер. Одобрение быстрое, не выходя из дома. Условия вполне приемлемые. Меня все устроило.
Небольшая сумма займа при первом обращении (не больше 5000 руб).
Недавно воспользовался услугами Займера и остался доволен. Так как в займ была нужна небольшая сумма, как раз при первом обращении можно было взять до 5000 тысяч при ставке в 1%. Очень удобно и выгодно если в банках плохая история. Теперь смогут брать больше сумму и есть возможность досрочного погашения займа с пересчетом %.
Займер - моя любимая компания. У них можно не только взять деньги, но и запросить кредитный рейтинг, сделать более привлекательной свою кредитную историю. Брала тут займы раз 5 и после этого и банки стали кредиты давать. Условия прозрачные, никаких скрытых платежей нет, процент переплаты тут как везде. Не пожалела, что обратилась именно сюда. С мобильным приложением брать деньги вообще просто. авторизуешься, буквально пару кликов и займ уже оформлен и деньги обычно быстро переводят на карту.
Брала как-то займ в Займере. Так как у меня нет возможности работать полный рабочий день (я пока студентка, учусь на 5 курсе), поэтому подрабатываю репетиторством у младших школьников. Как-то одно время у меня совсем не было спроса на мои услуги, а близился день рождения моего любимого мужа) . Я очень хотела сделать ему подарок в виде прыжка с парашютом, он у меня настоящий экстримал) )), а денег на такой подарок у меня не было (надо было 4 т. р. ), занять было просто не у кого. Спасибо большое …
Возникла острая необходимость в недостающей сумме в размере 5000 рублей, решила обратиться в Займер насчет кредита. Сервис МФО удобный, нет необходимости собирать кучу документов, достаточно одного паспорта. Заявку одобрили быстро и без проблем, деньги в течении 4 минут пришли на карту. Я вполне довольна.
Когда возникли задержки по зп на предприятии, то я обращалась в МФО. Попадались неадекватные конторы. В некоторых МФО грубили при задержке платежа на один день. Когда обратилась в займер, мне одобрили первый раз 5000. Просрочила платеж на два дня. Позвонили с тех поддержки. Я с ними спокойно обсудила вопросы по задолженности. Общались вежливо, не перебивали, не грубили. Долг оплатила.
Взял займ на 20 дней в Займере. После одобрения деньги перевели на Яндекс кошелек. Все быстро, но в первый раз одобряют небольшую сумму, а хотелось бы нормальный займ взять. Процент не грабительский, но желательно гасить раньше срока. С телефона не смог оформить заявку, сайт с глюками отображается. Сейчас не знаю как он работает, может подправили. Удобно в экстренной ситуации, оставлю контакты себе и последующие разы сумма доступного займа увеличивается.
Первый раз брал тут деньги на покупку не хватало, но удобство сервиса успел оценить. Указал свои паспортные данные в заявке, рассмотрели ее за минут пятнадцать, так что пока выбирал себе телефон, получил ответ. И деньги сразу пришли на карту.
Уже не первый раз беру тут деньги, когда необходима срочно небольшая сумма денег. Здесь быстро оформляют запрос, проходит минут 15 - 20 и деньги на карточке, хотя первый раз могут чуть больше оформлять. По поводу процентов, то они не высокие, переплата небольшая выходит.