Передача "Разрушители легенд", Discovery Channel

Передача "Разрушители легенд", Discovery Channel - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(24 голоса)
5
19
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+22
0
26.05.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Интересно

5  
Рекомендую

Отзыв: Передача "Разрушители легенд", Discovery Channel мне раньше очень нравилась. Смотрела я ее всегда. Меня вообще всю жизнь интересовали различного рода опыты и эта передача дает волю фантазии.


26.06.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Ответы на все вопросы

5  
Рекомендую

Отзыв: Ну, может в этой передаче ответы и не на все вопросы, но в любом случае ее стоит посмотреть, ведь там затрагивают очень много самых разных и интересных тем. В этой передаче вам могут ответить на такой вопрос, который даже спросить вообще у кого-либо неудобно из этических соображений.

01.07.2013
Ирина Ж 30 лет, Казань   Отзывов: 293  
Репутация: +2930

Интересная

5  
Рекомендую

Достоинства: Познавательная.

Отзыв: Смотрю эту программу, думаю - вот же люди неугомонные, все им интересно, опять что-то придумали... Я вот ленивая что-то делать, но как другие работают, интересно посмотреть. Найдут себе проблему, а потом сидят и думают, как же ее решить. У нас дома есть матрешка с этими мужиками))).

12.02.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Интересная

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Передача "Разрушители легенд", Discovery Channel, это очень интересная передача. Я ее давно не видела, но раньше смотрела постоянно. Я люблю смотреть как в этой передаче проводят опыты и либо подтверждают или разрушают устоявшиеся стереотипы. Рекомендую.

14.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Познавательно

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно, познавательно, увлекательно.

Отзыв: Передача "Разрушители легенд", которую показывают по Discovery Channel - настоящая находка для любознательных людей! Здесь можно посмотреть на результаты самых неожиданных и интересных эксперементов, которые вы никогда бы не решились провести у себя дома.

22.09.2014
Pe4engo Ж 26 лет, Саратов   Отзывов: 1406  
Репутация: +7657

Развивает

5  
Рекомендую

Отзыв: В каком-то смысле это даже развивающая передача. Многие тесты, которые проводят действительно интересны, хочется узнать в чем же будет истина. Да и для общего развития все же посмотреть иногда эту передачу можно. Передача "Разрушители легенд" - одна из любимых.


28.06.2014
Алексей и Светлана. Новосибирск   Отзывов: 135  
Репутация: +214

Сумасшедшие, если честно:)

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно.

Недостатки: Американская передача, наши пока что до такого не додумались.

Отзыв: Я смотрел эту передачу по ТК "2x2" и там она называлась "Разрушители мифов" может быть название поменялось, не знаю. Но знаю точно, что этих парней не с кем не спутаешь, Джейми Хайнеман и Адам Сэвидж просто сумасшедшие ребята! Они разрушают мифы, которые находят в интернете, честно говоря я всегда на их стороне, а не на стороне интернет-клоунов. Больше всего меня убил выпуск, в которым они пытались узнать: в каком бассейне человек проплывет быстрее, в бассейне с водой или киселём, да-да КИСЕЛЁМ… 

16.02.2014
Саша М 19 лет, Бузулук   Отзывов: 137  
Репутация: +1073

Интересная

5  
Рекомендую

Отзыв: Я считаю программу MythBusters очень интересной, но даже если там новые эксперименты ставят, всё равно быстро надоедающей. Плюс передачи в её научных фактах и обезбашенных опытов. Причём легенда сама по себе интересная и заставляющая призадуматься: а и впрямь правда это или нет? Лично мне запомнилась легенда про копейку на рельсах и сойдёт ли при этом поезд с них или нет.

28.01.2014
Риша Ж   Отзывов: 759  
Репутация: +2126

Интересно смотреть

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень нравится смотреть эту передачу - очень интересные и иной раз просто шокирующие экстперименты. Начала смотреть передачу "Разрушители легенд" на канале Пятница, до этого как-то не впечатляло, а сейчас буквально подсела. Сделала для себя много открытий.

23.08.2013
Kiberg11 М 24 года, Саратов   Отзывов: 8  
Репутация: +23

Ну что в этот раз?

5  
Рекомендую

Достоинства: Позновательная.

Отзыв: Передачу "разрушители легенд" смотрю очень давно и мне она нравиться. Все эти их красочные и жутко интересные опыты. Вот перед собой цель то обязательно её добьются. Классная передача.

29.07.2013
Сергей М 36 лет, Москва   Отзывов: 28  
Репутация: +30

Сложные вещи простыми словами.

5  
Рекомендую

Достоинства: Развеиваем множество мифов, в которые живут в нашем сознании.

Недостатки: Точно нет.

Отзыв: Я с сыном всегда смотрю эту передачу. Она не скучная и довольно таки интересная. Тем более у моего чада вызывает интерес к физическим экспериментам. Нашел много мифов, в которые верил и сам, но теперь к таким вещам отношусь скептически. Советую для домашнего просмотра.

21.07.2013
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6996

Что-то новое

5  
Рекомендую

Отзыв: Хоть что-то относительно новое и интересное появилось на нашем телевидении, жаль не нашего производства. Довольно таки интересная и развлекательно- научно-популярная передача. Действительно разоблачены многие известные мифы, в некоторые я когда-то верила.

14.09.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2954

Интересно

4  

Достоинства: Иногда интересно.

Недостатки: Мелкие.

Отзыв: Передача приоткрывает секреты кинематографа, что действительно бывает интересно и любопытно. Она развевает миф и и легенды в которые мы так верили и продолжаем верить. Досконально разбирают трюки из фильмов и показывают нам всю иллюзию кинотрюков. Это просто интересно смотреть и не более.

21.07.2013
Сергей М 24 года, Кировоград   Отзывов: 162  
Репутация: +21

Передача супер.

5  
Рекомендую

Достоинства: Екперементы супер.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Они делают всякие експеременты и это класно.

05.09.2016
2Ristka Ж 31 год, Самара   Отзывов: 319  
Репутация: +13

Познавательная передача.

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда еще у нас не было кабельного, мы всей семьей ждали пятницу, что бы посмотреть трансляцию на втором канале. Точнее на телеканале "Россия". У многих из нас часто в голове возникает вопрос: а правда такое возможно или нет? Хорошо, что есть такая развлекательная передача, которая отвечает на наши зачастую дурацкие вопросы. К тому же передача позновательная, так как ведущие исходят из законов физики и химии. Кто не смотрел - очень рекомендую!

Отзывы на Передача "Разрушители легенд", Discovery Channel, категория Телепередачи. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.