Матовая губная помада Avon с гиалуроновой кислотой "СуперУвлажнение"

Отзыв о Матовая губная помада Avon с гиалуроновой кислотой "СуперУвлажнение":
Матовая губная помада с гиалуроновой кислотой ""СуперУвлажне

29.08.2023

Отзыв

Полгода назад решила подобрать помаду, обеспечивающую уход за кожей губ. От идеи использовать гигиенические помады и бальзамы отказалась сразу, поскольку губы у меня слишком бледные.

Случайно увидела интересный вариант в каталоге Эйвон. Многие продукты заказываю регулярно, качеством довольна. Поэтому сразу решила протестировать помаду с гиалуроновой кислотой. Декоративная помада по заверениям производителя способна обеспечить полноценное увлажнение, поскольку изготовлена по особой технологии.
Упаковка порадовала стильным цветом. Стержень помады имеет оригинальную сердцевину. Ее оттенок заметно отличается от тона помады. Возможно, этот контраст не так проявляется в нежных тонах, но я выбрала темную помаду.
Примечательно, что наличие необычной сердцевины не влияет на применение помады. Наносится она равномерно, ложится идеальным слоем. Губы выглядят привлекательно.

Покрытие получается стойкое. Оно не стирается, не течет. Можно отказаться от применения контурного карандаша, если не требуется серьезная коррекция. Слегка подкрасить губы можно после приема пищи. С утра и до обеденного перерыва можно не переживать за макияж.

Через пару недель ежедневного использования заметила, что кожа на губах стала более упругой. Исчезла сухость, которая меня беспокоила. Помада хорошо увлажняет, эффектно дополняет образ. Буду заказывать повторно.