Матовая губная помада Avon с гиалуроновой кислотой "СуперУвлажнение"

Отзыв о Матовая губная помада Avon с гиалуроновой кислотой "СуперУвлажнение":
Помада "СуперУвлажнение" – не сушит губы

16.12.2024

Отзыв

Заказала на Avon матовую помаду «СуперУвлажнение», были и другие серии помад, но я выбрала эту.
Мне пришел цвет кофе с молоком, информация указана на дне футляра или ее можно посмотреть на упаковке.
В составе полезные компоненты. Стильная корочка от Эйвон отличается лаконичностью, черный цвет и ничего лишнего. Текст на коробочке мелкий, но при желании прочитать можно. Матовая помада в матовом футляре, все продумано у производителей до мелочей. Сдержанное оформление, розовый цвет сдержанный, приятно такую помаду в руках держать. Туба открывается легко, без усилий, но при этом крышка держится крепко, не спадает.
По упаковке вроде все сказала, перехожу к «начинке». Выкручиваю стик и вижу, помада матового цвета и в центре стержень светлого оттенка. Сердцевина и есть та самая кремово – пудровая основа. Помада ложиться равномерно, на губах не скатывается. Приятная на губах, нет в ней жирности, и губы не налипают друг на друга.
Особого запаха нет, нейтральная такая отдушка. Слегка почувствовала сладость. Никаких посторонних или вредоносных привкусов нет.
Нажимать нужно слегка, не стоит прикладывать усилия, помада прекрасно скользит по поверхности губ. Мне вполне провести один раз и полноценный слой помады лежит на моих губах. Цвет ровный, идеальный.
Помада не смазывается, не пачкает одежду и не остается на краю чашки. Для меня – это идеальный вариант, так как я часто хожу на переговоры и общаюсь с деловыми людьми за кружечкой кофе или чая. Не хотелось бы испачкать посуду помадой.
Моя оценка пять звезд, мои рекомендации и благодарю за внимание!