Матовая губная помада Avon с гиалуроновой кислотой "СуперУвлажнение"

Отзыв о Матовая губная помада Avon с гиалуроновой кислотой "СуперУвлажнение":
Матовая губная помада Avon с гиалуроновой кислотой, создаёт

09.06.2023

Отзыв

Уважаемые читатели, я давно уже пользуюсь косметикой Avon. Особенно кремами или губными помадами этой марки. Всегда интересуюсь новинками этой компании. Стараюсь покупать, что-нибудь новенькое и интересное. Именно по этой причине мое внимание привлекла губная помада с матовым эффектом с гиалуроновой кислотой.
Подходит для любой кожи, и любой возрастной категории, потому что бережно ухаживает за кожей губ, омолаживает и восстанавливает.
Сама по себе помада выглядит эффектно. Продается в различных цветах. Есть светлые оттенки специально для блондинок, и темные, для брюнеток. Можно выбирать то, что хочется, и что подходит.

Мне очень понравилась розовый цвет губной помады. Внутри нее есть сердцевинка с гиалуроновой кислотой. Что делает ее дизайн ещё лучше. Губы после ее нанесения не пересыхают, выглядят ухоженными и соблазнительными. А самое главное, она очень хорошо распределяется по губам и сохраняет стойкий цвет.

Для нее даже не требуется карандаш, так как она прекрасно распределяется по всей форме губ. На губах создается красивое однородное покрытие с привлекательным цветом. По цене она приемлема и доступная, учитывая ее высокое качество.