В избранное

Рекомендуют:
+14
27.05.2025

Рекомендую!

Отзыв: Первый раз работал с таким материалом, до этого не утеплял ни разу фасады. Была цель утеплить пенопластовыми блоками, и удалось без проблем сделать материал для этого всего. Получилось, не прогадал.

30.04.2025

Штукатурно-клеевая смесь Цементум.

Отзыв: Хорошая и универсальная смесь, уже несколько раз делали с ней реставрации фасадов. Для утепления работает на отлично, расход небольшой, цена-качество оптимальные. Могу уверенно советовать … Читать далее

25.04.2025

Хорошая смесь

Отзыв: Хорошая смесь, легко класть и хорошо распределяется. Клал на нее нескольких разных фирм минеральные плиты, со всеми хорошо работала без всяких проблем. Советую однозначно, покуда недостатков не обнаружил. По крайне мере, на данный момент доволен вполне продуктом.

18.10.2024

Отличная вещь

Отзыв: Использовал этот клей с очень разными материалами - и с минватой, и с пенопластом. Со всем отлично ложится, все крепится, никаких воздушных карманов не образуется. Сверху только нужна отделка.

11.09.2024

Отличный товар

Отзыв: В этом году решили заняться утеплением у себя на даче, пока отпуск. Особо стройкой заниматься не хотелось, и так ее хватает, поэтому выбор простой – взял минвату, ставил ее на эту смесь. По адгезии все отлично, застывает быстро и плотно.

20.06.2024

Отзыв: Хорошо ложится. Работали с материалом в удовольствие, когда утепляли фасад дома пенопластом. Не знаю как профи, но мне как новичку в таком деле понравилось все. Все плиты приклеились без проблем, ничего не поплыло и верхний слой укрепляющий ровный целый.

20.05.2024

Легко работать, неплохая смесь

Достоинства: Удобно работать.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Работать можно, проверено собственными уличными стенами: ) Не претендую на звание отделочника, но утепление фасада у нас с братом прошло на ура. Действовали по инструкции: штукатурно-клеевую смесь наносили шпателем на минвату – консистенция удобная у раствора, потом закрепляли на стенах и дюбелировали. И в конце закрыли и выровняли поверхность под “шубу”. Удобно, держит крепко, трещин после высыхания не нашли. В общем, смесь показала себя с хорошей стороны, работать удобно, поверхность получает… Читать далее

16.05.2024

Замечаний нет. Рекомендую.

Отзыв: Покупал у цементум штукатурно-клеевую смесь по рекомендации ребят из бригады, которые нам делали утепленный фасад по газоблокам. По техничке не лез, не разбираюсь, но строители знают, чем им удобнее работать. С моей стороны ценник порадовал и то, что закупал одну смесь для всего. Трещин на приемке не замечено, впереди теперь декоративная штукатурка только.

12.04.2024

Штукатурно-клеевая смесь Цементум.

Отзыв: Держит супер, рекомендую точно. Универсальный материал – большой жирный плюс. Можно и клеить пенопласт к стенам, и после этим же раствором мы пенопласт оштукатурили перед нанесением декоративной “шубы”.

25.01.2024

Летом использовали наливной пол Цементум у родителей на квар

Достоинства: Высохло все без трещин и идеально ровно.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: Летом использовали наливной пол Цементум у родителей на квартире. Мешали четко по инструкции — получился раствор с хорошей растекаемостью. Втроем работали почти непрерывно: один мешал, двое заливали. Но замечу, что у меня уже был опыт работы с наливными полами. Толщина слоя была меньше сантиметра. Высохло все без трещин и идеально ровно.

23.10.2023

Со смесями этого производителя работаю давно

Отзыв: Со смесями этого производителя работаю давно, когда он еще был Хольсим. Взял на пробу новый продукт ШКС. Крепил плиты минваты на фасаде загородного дома и армировал этим же раствором. Непогоду переносит крепко, держится качественно! Все устраивает в работе.

11.08.2023

Качественная смесь.

Отзыв: Штукатурка хорошо ложится на кирпичную кладку, наносил машиной. Тянется нормально, пластична, не капризна. Высохла сравнительно быстро и равномерно, трещин не заметил. Дает ровную прочную поверхность под декоративное покрытие .

10.07.2023

Отзыв: Хорошая смесь для СФТК, заменяет собой два слоя, не надо париться с подбором под основание. Легко наносится, распределяется, пластичная, сохнет относительно быстро, не трескается.

23.06.2023

Отзыв: Эта Штукатурно-клеевая смесь Цементум очень помогла мне в ремонте! Рад, что послушался консультанта в магазине строительном и купил её! По цене она нормальная, запах сильный из-за клея есть, конечно, но зато прекрасно ложиться на поверхность и держится намертво!

16.06.2023

Хорошая смесь

Достоинства: Качество.

Отзыв: Впервые работал с этой штукатурно-клеевой смесью. Оказалась очень универсальной и удобной штукой, можно использовать с минватой и пенополистиролом, высыхает сравнительно быстро, гладкая и эластичная. Хорошо тянется. В работе показала себя отлично, буду рекомендовать.

Отзывы на Штукатурно-клеевая смесь Цементум в категории Стройматериалы.