Достоинства: Смешно, интересно, поучительно. Рекомендую всем.
Отзыв: Замечательный фильм для семейного просмотра. В главных ролях Джим Керри и Морган Фримен. Главный герой фильма, Брюс (Джим Керри) - немного чокнутый парень с пессимистичными взглядами на жизнь. Он во всем предпочитает видеть минусы, не замечая всего остального. Постоянно жалуюсь на жизнь, он даже не пытается что-то изменить, продолжая жалеть себя. Во всех своих неудачах он обвинил Бога. В ответ ему было предложено самому стать богом. Естественно, Брюс стал развлекаться на полную катушку, делая … Читать далее
Достоинства: Фильм очень смешной и веселый.
Отзыв: Если выставлять этому фильму баллы за комедийную тематику, то можно выставить 9.5 из 10 баллов. Почему? Отвечаю, потому что фильм действительно смешной. Фильм Брюс Всемогущий затаскиваю своим комедийным ходом событий. По-видимому каждый кто просматривал этот фильм хотел бы на минуту очутиться на месте Брюса.
Достоинства: Очень юморестичный!
Отзыв: И снова Джим Керри. Вот уж кто всегда обрадует и удивит чем-то новым. Фильм классный, динамичный и немного поучительный. Дженифер Энистон тоже молодец, ну, впрочем, как и всегда. Идея фильма, лично для меня, нова и необычна. Интересный сюжет, непредсказуемые повороты, и самое главное, счастливый финал, когда ГГ исправляет свои ошибки самостоятельно. Неплохие спецэффекты, хотя если вспомнить "Маску"... но, по крайней мере, с ними не переборщили. Необычная интерпретация Бога в лице актёра-афроамер… Читать далее
Отзыв: Отличный фильм, как и все фильмы Джима Керри. Игра актеров на 10 из 10. Сюжет отличный и позитивный.
Достоинства: Сюжет и игра актёров.
Отзыв: Оценки у фильма можно сказать я поставлю самые высокие оценки. Фильм вносит очень большой смысл (лично для меня). Игра актёров на высшем уровне. Помню даже как-то с сестрой его в первый раз смотрели такие впечатления после него остались это просто нечто! Лично я советую всем!
Достоинства: Замечательные актеры, оригинальный сценарий, хорошая режиссерская и операторская работа, местами до коликов смешной юмор.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Замечательная комедия, местами хочется смеется в голос. Джим отыграл свою роль как всегда - на отлично. Морган Фримэн появился не в совсем привычном для него амплуа, но фильму это нисколько не повредило. В фильме присутствует не только комедийная составляющая, но и драматизм, а иногда даже романтика. Фильм получился интересным, комичным и душевным.
Достоинства: Веселый фильм.
Недостатки: Есть, старый уже.
Отзыв: Фильм конечно уже староват, но в 2003м году был популярным я его смотрел несколько раз, много веселых сцен, есть даже какой то смысл мне в этом фильме понравились многие сцены, например где маленькая обезьянка погналась за бандитом а когда догнала ему очень не повезло.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Фильм "Брюс Всемогущий" (2003) у этого фильма очень хороший сюжет. Хорошая игра актеров. Хорош фильм.
Отзыв: Одна из самых потрясающих комедий! Одна из самых потрясающих ролей Джима Керри. Этот фильм способен поднять вам настроение до самого максимума, и скрасить серые будни вашей жизни. В нем, помимо прекрасного юмора, есть глубокие философские вопросы. Смотрите, и наслаждайтесь, прекрасной работой режиссера Тома Шэдьяка.
Достоинства: Много.
Отзыв: Фильм отличный смотрел несколько раз так и не перенравился =) смотреть можно много раз нетак как сейчяс фильмы 1 раз посмотрел и все.
Достоинства: В главной роли Джим Керри 😊.
Недостатки: Нет:).
Отзыв: Комедия с Джимом Керри не может быть плохой по определению! Очень интересно показано, что бы было, если бы вся власть оказалась бы в руках одного человека. Таким оказывается герой в роли Джима:) Он начинает решать все свои проблемы, но потом он понимает, что должен помочь не только себе.
Достоинства: Игра актёров, декорации.
Недостатки: Сюжет.
Отзыв: Фильм не плохой но есть и минусы, мне лично фильм нравится но ещё раз повторяю фильм на любителя, а так игра актёров хорошая, декорации сделаны качественно, а вот сюжет не очень.
Отзыв: Очень хороший и крутой фильм. Мне нравится актёры очень хорошо играют свои роли и ещё очень смешно, очень динамично. Хоть фильм и сделан в 2003 году получилось очень реалистично и круто. В этом фильме есть юмор. Джимм Керри как всегда хорошо сыграл..
Достоинства: В главной роли Джим Кери и фильм смешной.
Недостатки: Нет не достатков все офигенно.
Отзыв: Обожаю актера Джима Кери он весельчак советую посмотреть фильм который застовляет задуматся все ли ты правильно делаешь.
Достоинства: Джим Керри самый лучший актер, и самый любимый.
Недостатки: Ему 50(.
Отзыв: Еще с детства обожаю фильмы с Джимом Керри, он очень смешной актер с некоторыми причудами. Насчет самого фильма "Брюс Всемогущий" я считаю его одним из самых лучших (ну помимо "Кабельщика" конечно). Понравилась игра и тех нескольких актеров и помимо самого Джима Кери, например: Фримена и Энистон. Пересматривать можно много раз. Всем кто не смотрел, советую посмотреть!
Отзывы на Фильм "Брюс Всемогущий" (2003) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.