После курса стала в разы меньше уставать, появилась энергия и бодрость, меньше нервничаю.
Сегодня хочу рассказать о том, как я справилась с постоянной усталостью. Вернее, как мне в этом помог Цитофлавин PRO.
Пару месяцев назад на меня свалилось много задач – продажа квартиры, много работы, еще и на плаванье ходила, так как нужно было восстановить спину. В общем, я начала сильно уставать. Под вечер уже было совсем тяжко, еле доезжала до бассейна. Решила поискать в интернете какой-нибудь БАД для восполнения энергии и сил. В одном обсуждении в ВК увидела комментарий про Цитофлавин PRO, меня заинтересовало. Перешла на официальный сайт и почитала информацию про него более подробно. В составе коэнзим Q10, янтарная кислота и рибофлавин. В комплексе эти компоненты повышают работоспособность, выносливость, помогают бороться с усталостью и стрессом. А это то, что мне нужно было. Купила на сайте Аптека. ру. Удобно, что не пришлось брать несколько упаковок, так как 1 упаковка рассчитана ровно на курс в 1 месяц. Начала принимать как указано в инструкции – утром 2 капсулы во время еды. Первую неделю – полторы я не замечала особых изменений – это и понятно, нужно было дождаться накопительного эффекта. И вот когда он произошел, я стала ощущать изменения. Спать стала лучше, меньше нервничаю по пустякам, появилась бодрость и энергия. Стало гораздо легче справляться со всеми своими задачами. После курса этот эффект еще немного усилился и вот до сих пор я чувствую себя отлично. Даже на плаванье теперь хожу не 1-2 раза в неделю, а 3, как и рекомендовал врач. Для меня Цитофлавин PRO стал своего рода спасением от повышенной утомляемости и стресса.