Цитофлавин PRO

Отзыв о Цитофлавин PRO:
Зимняя хандра мне больше не страшна благодаря Цитофлавину PR

27.01.2026

Достоинства

Повышает продуктивность, прибавляет энергии.

Недостатки

Довольно крупные капсулы, но это субъективный недостаток.

Отзыв

С осени чувствовала себя не очень бодро и чем ближе была зима, тем более вялой я становилась. Решила попросить совета на одном женском форуме, спросила кто и чем спасается от этой хандры. Там же мне и посоветовали бад Цитофлавин ПРО. Полезла сразу читать отзывы и реально много отзывов о том, что этот бад круто помогает взбодриться и избавиться от хандры. Решила не тянуть и сразу заказала на Озоне. Состав хороший, ничего лишнего - коэнзим 10, янтарная кислота и рибофлавин. Эти 3 компоненты помогают организму взбодриться, повышают продуктивность и стрессоустойчивость (а это перед закрытием года вдвойне круто). По инструкции пить бад нужно 30 дней по 1 или 2 капсулы, я решила пить по 2, чтобы эффект был заметнее, ну и все равно 1 упаковки хватит на курс даже при условии приема 2 капсул в день. Первые результаты я заметила уже на вторую неделю. Утром стало легче просыпаться, как-то энергии в теле становилось больше. Ну а после того, как пропила полный курс - вообще красота. Никакой хандры, новогоднее настроение наконец-то пришло ко мне, общее самочувствие как будто лучше стало. В общем я присоединяюсь к восторженным отзывам о Цитофлавине ПРО, эффект реально крутой!

Цитофлавин PRO фото 1 Цитофлавин PRO фото 2 Цитофлавин PRO фото 3 Цитофлавин PRO фото 4