Борется с недостатками кожи, приятный запах и текстура.
Не всегда бывает в наличии.
Наконец-то мне пришел мой наборчик для ухода от ХаЛо Бьюти. Долго охотилась за ним, не могла поймать чтобы был в наличии. Заказала на ВБ, пользуюсь уже две недельки и могу поделиться первыми впечатлениями.
Во-первых, у бренда стильный дизайн в минималистичном виде как я люблю. Классно вписался на полочку в мою светлую ванную.
Во-вторых, в бокс входят пять средств, которые составляют пятиступенчатый уход. То есть больше никаких средств не нужно, чтобы ухаживать за кожей. Меня это более чем устраивает, не люблю сильно заморачиваться с этим.
В третьих, этот набор как раз рассчитан на девушек с проблемной жирной кожей. У меня постоянно блестит лоб и подбородок, хотя пробовала разные средства. И в основном это средства на основе спирта, которые сушат кожу и стягивают ее ужасно. А здесь наоборот увлажнение, и казалось бы еще сильнее должен появляться блеск. Но эффект обратный, кожа становится более матовой. И при этом не сушится, крем который в есть в боксе очень хороший, нежный и хорошо впитывается.
В-четвертых, это реально просто удобно. Купил один набор и не заморачиваешься с долгим поиском подходящих под друг друга средств для ухода. Так что рекомендую! Главное, заказывайте заранее. не всегда бывает в наличии, быстро разбирают.