Состав, приятная на ощупь кожа, сократились воспаления.
Мало известный производитель.
Приветствую милые дамы! Меня тут подруга порадовала, подарила мне набор косметики для ежедневного ухода, мне он так зашел, что я не могу держать эту информацию в себе)) Уверена, что буду полезна!
Речь идет о Ha Lo Beauty и их наборе №1. Этот бренд совсем недавно появился на косметическом рынке, и в связи с этим о нем еще не так много информации. Я сама с небольшой ноткой страха первый раз наносила на себя эти все средства из набора, но это была ложная тревога. Тут, думаю, каждая меня поймет, ведь все неизведанное страшно.
Косметика оказалась прекрасного качества, которая стоит своих денег, за счет того, что с кожей происходит волшебство (если это можно так назвать). В составе ниацинамид, который собственно это волшебство и создает.
У меня кожа суховатая, и частенько бывают воспаления. Как стала пользоваться этим набором, воспаления заметно сократились, нет чешуек на лице, кожа приятная на ощупь. Покупать отдельно каждое средство не нужно, набор так скомпонован, что вы не пропустите не один этап по уходу за кожей. Включает в себя 5 полноразмерных средств (кокосовые сливки, пенка, тонер, сыворотка, крем) которые прекрасно дополняют друг друга.
Если находитесь в поиске правильно ухода за кожей, советую рассмотреть Ha Lo Beauty, возможно, это именно то, что вам нужно.