Беспроводной аромадиффузор, выглядит как ночник, удобная емкость для аромамасел, долго работает без подзарядки, несколько режимов работы.
Никаких не обнаружила.
Аромадиффузор мне подарил муж, так как знал, что я давно хотела. Удивилась, если честно, что он самостоятельно выбрал такой красивый. Нам с дочкой понравился безумно, больше всего тем, что помимо основной функции, он еще и служит нам как ночник. Сам белый, небольшого размера, подсветка внизу по периметру всего аромадиффузора. Свет очень нежный и теплый, вечером выглядит особенно красиво.
Что же касается основной функции прибора, то выполняет он ее на все 100. Мы для себя выбрали любимые эфирные масла. В данном аромадиффузоре очень удобная емкость для масел. Обычно одно заливаем и хватает на длительное использование. Для работы кстати вода не нужна.
Есть также несколько режимов работы диффузора – легкий, средний и высокий, тут уже как кому больше нравится, лично я привыкла ставить средний, но вот дочь любит высокий. Без подзарядки аромадиффузор спокойно работает больше суток, заряжается же за пару часов. Честно могу сказать, аромадиффузор этой фирмы – находка. Спасибо мужу за такой замечательный подарок!