Тихий, умный, объезжает препятствия, находит грязные участки, функция автоспрей, дистанционное управление, автономный.
Не увидел.
У меня раньше была другая модель робота-мойщика, но этот мне нравится больше. И дело не только в том, что он шумит меньше. Этот робот-мойщик как будто умнее, он ловко объезжает препятствия и умеет находить самые грязные участки. Словом, лучше работает.
Сначала было немного неловко пользоваться им, как с любым новым девайсом. Может, это моя личная особенность, не знаю уж. Но я не сразу разобрался с настройками, как правильно его запускать, как поставить режим и где найти инструкцию (вот она, между прочим, нужно было её просто внимательно прочитать). Но потом уже пошло как по маслу.
Когда поставил его мыть окна, я немного удивился от его самостоятельности. Он сам по себе планировал маршрут, сам спреем поливал и сам убирал пятна от дождя. Обычно, убираю я окна раз в месяц, а тут уже всё блестит и чисто. Так что, мое предубеждение улетучилось в ту же секунду.
Если объяснять, чем он лучше старого, то, во-первых, функция AutoSpray. С этой функцией мне не нужно самим мочить поверхность, он сам справляется с этой задачей. Во-вторых, им можно управлять с телефона. Когда не хочется подходить к окнам, просто можно запустить дистанционно. И, в-третьих, он просто более автономный и эффективный.
Кстати, он может мыть не только окна, но и плитку на кухне. У меня есть маленький ребенок, он любит рисовать на стене кухонной плитки. Мойщик легко оттирает его рисунки. Теперь, он помогает мне поддерживать порядок.