Помогает для лечения и восстановления от цистита!
Хороший состав
Удобно принимать
Эффективность.
Не обнаружила.
Этим летом во время отпуска впервые столкнулась с такой неприятной проблемой, как цистит. Пока была в ужасе и ждала приема у врача, начиталась кучу историй от женщин, что буквально живут с ним и не могут толком пролечить. Думала, что всё – моя спокойная жизнь заканчивается. К счастью, я просто люблю себя накручивать, цистит лечится, если лечить его сразу, оперативно и тем, чем говорит врач. Врач мне попался очень грамотный, потому после анализов и обследований, назначил мне не только антибиотик пить, как и всем назначают всегда, о также очень рекомендовал попить такую штуку, как Д-Манноза. Ранее не слышала о ней ничего. Думала, что она одна такая существует, а оказывается их полно. Врач, к счастью, написал несколько производителей на выбор, я выбрала по отзывам и описанию – Клюкварель от Vitamir. Взяла ее, так как знаю производителя. Уже был опыт приема витаминов этой марки, и опыт положительный. Покупала Д-Маннозу в аптеке. Это не просто Д-маннозу, а целый комплекс. Тут клюква, витамин Д3 комплекс. Клюкварель Vitamir предотвращает размножение бактерий в мочевыводящих путях, снижает риск повторного возникновения цистита и прочих болезней. Клюкварель идет в виде порошка (продается в большой коробке, в которой саше-пакетики). Пить надо курсом (обычно неделю). Пакетиков с запасом даже. Напиток на удивление безумно вкусный (неожиданно для лекарства). По эффекту все супер. За курс всё как следует пролечила. Болезнь больше не возвращалась даже намеков никаких нет! Дай Бог, чтобы так и оставалось дальше!