Клюкварель D-манноза Vitamir

Отзыв о Клюкварель D-манноза Vitamir:
Для профилактики цистита

22.10.2024

Достоинства

Помогает снять неприятные ощущения и дискомфорт, полезна для профилактики цистита.

Недостатки

Отзыв

Какое неприятное слово цистит. Врагу не пожелаешь ощутить на себе все «прелести» этого явления. Особенно если он повторяется периодически. Врачи назначают лечение, но до конца никак не удавалось избавиться от этой болячки. Пока однажды один внимательный доктор не посоветовал пить для профилактики Д-маннозу.
Я свой выбор остановила на Клюкварель Витамир. Потому что ранее пила клюквенные морсы и мне становилось легче.
Клюкварель представляет собой комплекс витаминов и д-маннозу в составе.
Восемь саше-пакетиков упакованы в картонную коробочку.
Стики необходимо растворить в 100-200 мл воды и принимать раз в день. На вкус очень приятный напиток получается.
Только обязательно проконсультируйтесь с врачом для начала.
Имеются противопоказания, которые помимо стандартных, еще включают в себя нарушение углеводного обмена (диабет).
Суть данного напитка в том, что входящие в состав вещества, помогают предотвратить прилипание бактерий к стенкам мочевыводящих путей. Соответственно они вымываются и не дают циститу прогрессировать.
Лично я стала пить Д-маннозу Клюкварель курсами. И давно уже не страдаю от обострений цистита.
Здоровья всем.

Клюкварель D-манноза Vitamir фото 1 Клюкварель D-манноза Vitamir фото 2 Клюкварель D-манноза Vitamir фото 3