Клюкварель D-манноза Vitamir

Отзыв о Клюкварель D-манноза Vitamir:
Комплекс, чтобы цистит ушёл и не вернулся вновь!

14.12.2024

Достоинства

Помогает в лечение и профилактики циститов и прочих подобных бяк!

Недостатки

Не обнаружила.

Отзыв

Здравствуйте!
Все, кто хоть раз сталкивались с циститом, обычно сталкивались с ним ни раз… Сложно? Возможно. Но почти всем известно, что если цистит появился разово и не прошел сам собой в тот же день, а потребовал лечения, значит он вероятно вернется, если не пролечить его как следует. В моей жизни циститы –редкость. И сталкивалась я с ним всего трижды. Но как оказалось, мне могло хватить и одного раза, если бы тогда я лечилась как следует, а не как большинство. Всего-то надо было попасть к грамотному специалисту. Специалист называется урологом. Всеми вопросами циститов и тд занимается именно этот доктор. После результатов анализов, врач назначил лечение. И не такое в качестве приема пары таблеток с созвучным болезни названием, а нормальное лечение – антибиотики + поддержка мочевыведительной системы в форме Д-Маннозы. Д-Маннозу, как оказалось, просто необходимо пропивать вместе с антибиотиком во время лечения, причем пить ее курсом хотя бы месяц, чтобы все восстановилось и работало, как следует. Я выбрала для себя Д-Маннозу – Клюкварель от Vitamir, потому как во1, знаю фирму, был положительный опыт, во2, тут в составе клюква (она очень полезна от циститов и прочих бяк такого рода), ну и в3, потому что на эту Д-Маннозу были очень неплохие отзывы. Пропивала я ее курсом – как сказал специалист, 30 дней. За это время уже и думать забыла о признаках цистита, так как покинул меня он уже на 2-1 день лечения. Никаких рецидивов цистита не было в этот раз у меня. В целом стало как-то лучше и спокойнее жить. Желаю всем спокойной жизни без циститов!

Клюкварель D-манноза Vitamir фото 1 Клюкварель D-манноза Vitamir фото 2 Клюкварель D-манноза Vitamir фото 3