Достоинства: Все супер.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Фильм шедевр и этим все сказано. За все части трилогии было получено более десятка оскаров, а это уже о многом говорит. В данной части все как и в первой, а именно отличные спецэфекты и игра актеров, интереснейший сюжет. Рекомендую также посмотреть данный фильм в пародийном переводе от Гоблина.
Отзыв: Не буду оригинальным, картина достойна просмотра. Отличный спецэффекты, игра актеров, сюжет, много неожиданных ситуаций и развязок. Я думаю от картины будет сложно оторваться, хочется досмотреть до конца, и скорее бы следующую часть.
Достоинства: Интересно.
Отзыв: Доброго времени суток дорогие читатели и гости данного сайта. Решил написать отзыв на тему Фильм "Властелин колец: Две башни" (2002). Думаю каждый подросток, взрослые люди смотрел фильм Властелин колец. Очень интересный фильм, советую всем посмотреть его. Очень интересный сюжет фильма, классно отыгрывают свои роли актёры. Советую!
Отзыв: Прекрасный фильм по книге, интересное и захватывающее продолжение. Графика отличная, как и актёры. Жаль автор книги написал трилогию хотелось бы породолжения.
Достоинства: Увлекательно интересно.
Недостатки: Не вижу.
Отзыв: Фильм один из лучших в своем роде. И именно из за таких людей которые глупы по своей натуре, хорошие фильмы теряют рейтинг! Я просто завидую тем кто не смотрел еще данный фильм с первой части по третью. рекомендую посмотреть все очень прикольно зделан фильм.
Достоинства: Их море.
Отзыв: Властелин колец - один из самый лучший фильмов жанра фентези, сюжет интереснейший, завораживает и удивляет с самого начала и до конца. Игра актеров на высоте, спец. эффекты того времени не уступают современным фильмам. Вообщем эта картина легенда кинематографа!
Достоинства: Шикарные декорации и костюмы. Прекрасная игра и грим актеров! Спец-эффекты на высоком уровне-особенно звук и графика. Рекомендуется смотреть с хорошей акустикой и на широкоформатном экране.
Недостатки: Серия слишком затянута по времени, но и такой круговорот событий нельзя бы было кратко показать!)).
Отзыв: Продолжение первой части "Властелина колец"-сюжет раскручивается дальше, в игру на стороне отважных хоббитов и компании вступают новые герои. Страсти накаляются!)) Главный герой борется с искушением испробовать силу магического кольца.... Сражения, шикарные батальные сцены между людьми, эльфами против орков и темных сил захватывают практически весь фильм. А развязка наступит только в третьей части!)).
Достоинства: Сам фильм.
Недостатки: Не может быть.
Отзыв: Еще давным-давно я взахлеб прочитал всего Толкиена и его Хоббита. И наконец вышла экранизация истории Фродо и КОЛЬЦА. На многие нестыковки сюжета книги и фильма я внимания не обращаю. Фильмец просто чудесен и награды в виде Оскаров (по-моему 13штук за все части) яркое тому подтверждение.
Отзыв: Как часто пишут в мэмах, хотелось бы стереть себе память, чтобы посмотреть этот фильм снова, как первый раз! Лучший режиссер, лучший каст, лучший саундтрек - лучшая трилогия всех времен! =).
Отзывы на Фильм "Властелин колец: Две башни" (2002) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.