ВсеОтзывы.ру
Фильм "Обитель зла." (2002)

Фильм "Обитель зла." (2002) — отзывы

Средняя оценка:
4,6
10 отзывов
5
8
4
1
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+9
-1
25.05.2014

Настоящий боевик

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Обитель зла. " (2002) это мой самый любимый фильм с Милой Йовович. здесь она проявила себя просто шикарно. ну и сам по себе фильм очень интересен. любителям жанра должно понравиться.

06.05.2013

Обитель. Начало.

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот фильм отличное начало длинной истории Милы Йовович. С самого первого фильма я влюблена в главную героиню. И в сам фильм. Фантастический, динамичный, в нём всё хорошо и всё ново и необычно. Я рекомендую этот фильм всем к просмотру. Потому что у него большое продолжение... : ).


10.06.2013

Классный фильм!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Игра актеров, спец эффекты, декорации, сюжет фильма.

Недостатки: Нет.

Отзыв: После просмотра этого фильма, начинаешь вспоминать те моменты, когда чуть не наложил! Причем они действительно есть. Но самое главное игра актеров и сюжет самого фильма, после него выпущена еще далеко не одна часть с такой задумкой. Мне он очень понравился, после просмотра не будете жалеть и совершенном, всем желаю приятного просмотра!

27.09.2014

Интересный

5  
Рекомендую

Отзыв: Для любителей мистики, фантастики и ужастиков - этот фильм должен подойти. Хотя я думаю мало кто о нем не слышал, но все возможно. Фильм весьма предсказуемый, но неинтересным его назвать нельзя, особенно учитывая, что существует интригующее продолжение.

05.05.2013

Что в нем такого, что я его постоянно смотрю?

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю этот фильм и все. Для меня это кино, чтобы не париться над сюжетом и смыслом. Просто включить после трудного рабочего дня и насладиться. Еще нравится первая часть больше остальных, она какая-то еще необычная, потом он уже надоедает в других частях. И еще хороший актерский состав. Много интересных новых подходов в этом фильме. Смотрите.

12.12.2014

Для меня жутковат

2  
Не рекомендую

Достоинства: Для меня их нет.

Недостатки: Не приятный фильм.

Отзыв: Я не люблю такого рода мистику, для меня этот фильм жутковат. Хотя я смотрела его пару раз, отвращения ко всем этим зомби-чудовищам у меня совершенно не убавилось. Я, можно сказать, боюсь ужастики, а этот фильм причисляю к их числу. Не люблю и стараюсь сразу переключить, если по какому-то каналу показывают этот фильм.

19.09.2013

Экшн

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Обитель зла. " (2002) - один из моих самых любимых. В первую очередь понравился мне он тем, что там очень много действий, этот фильм можно отнести к жанру экшн. Также, очень порадовала актриса Мила Йовович. Просто красотка (:.


08.06.2013

Ужастик

4  
Рекомендую

Достоинства: Спец эффекты, элементы неожиданности приводящие в ужас.

Недостатки: Некоторые недоработки.

Отзыв: Ставлю фильму 4 балла есть недоработки, посмотрев этот фильм вы это увидите и поймёте. Хороший фантастический ужастик, есть элементы неожиданности приводящие в ужас, также имеются спец эффекты. Смотрел этот фильм в хорошем качестве по интернету ночью, просто супер почти всем доволен.

05.07.2013

Начало конца

5  
Рекомендую

Достоинства: Актрисса.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Потрясающе эротичная Милла Йовович как никто другой подходит на роль спасительнице нашего мира. С одной стороны жуткие мертвецы, жаждущие откушать челевечины, с другой- секс-символ Милла. Просто класс! Учитывая дальнейшее продолжение фильма, хочется о фильме только самое лучшее. Фильм достоин Вашего внимания.

24.05.2013

Неплохой для своего времени

5  
Рекомендую

Отзыв: Стоящий фильм для своего времени, который сделал актрису Милу Йовович более известной. Я смотрел его еще в момент выхода и потом не раз пересматривал, но тем не менее мое впечатление о нем не изменилось. Очень интересный и захватывающий сюжет, интересные спецэффекты. Рекомендую.


Похожие предметы




Отзывы на Фильм "Обитель зла." (2002) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.