Достоинства: Достойный.
Отзыв: Итак. Моя история замены радиатора и почему именно зауфер. Искал радиатор на тойоту. Наткнулся на эту марку, сначала сомневался потому что про эту марку ничего не знал. Но после консультации со знающими людьми, решился. Оформил заказ. И, знаете, внешне деталь выглядит вполне достойно, без косяков. Поставили без проблем. Еще и гарантия у них 3 года.
Отзыв: Менял радиатор кондея на Лендкрузере, взял ZAUFER, потому что оригинал какой‑то золотой. Встал четенько, крепления и штуцера все на своих местах. Заправили систему - холодит как новый, утечек нет. Уже лето откатал, зиму пережил, новый сезон на носу, все работает, не жалею ни рубля.
Отзыв: Сначала засомневался – уж больно цена привлекательная показалась на радиатор кондиционера для Toyota Sequoia. Посоветовавшись со знающими людьми, решил брать 😊. И, честно говоря, даже внешне радиатор выглядит неплохо, ни одного косяка нет. В итоге, покупкой очень доволен. Ждал 3 дня с экзиста.
Отзыв: Радиатор кондиционера сгнил с годами, появились утечки, кондей перестал держать фреон. Решил брать не самый дешевый, а что-то более-менее проверенное, выбрал радиатор ZAUFER. По размеру и креплениям встал как оригинальный, ничего подгонять не пришлось. После заправки системы кондиционер стал работать стабильно, утечек нет, давление в норме. Отъездил уже целое лето и половину осени - никаких следов коррозии или потеков. Для нашего климата и реагентов на дорогах это хороший показатель.
Отзыв: Надёжный оказался радиатор кондиционера zaufer. Я его заказал 2 года назад, что называется, на всякий случай. И вот сейчас решил перед летом проверить климат-контроль, на СТО сказали, что радиатор лучше поменять. Привез им свой zaufer - поменяли без проблем, теперь кондей холодит как надо.
Отзыв: На октавии менял радиатор охлаждения, по привычке уже заказал Zaufer - беру их товары не в первый раз, есть опыт. В этот раз тоже все гладко пошло, мне помогли подобрать радиатор по Вину, потому проблем и не могло возникнуть. Отъездил все лето, пережил крепкие морозы этой зимы. Работает как часы, никаких проблем.
Отзыв: Практически как оригинал 👍👍👍 радиатор кондиционера. И визуально похож. Даже соединитель магистрали низкого давления правильно сделан (Я просто ранее с другой фирмой сталкивался с такой проблемой, и пришлось выкручиваться, благо здесь такого не было).
Отзывы на Радиатор кондиционера Zaufer в категории Запчасти.