Изюм

Изюм — отзывы

Средняя оценка:
4,9
33 отзыва
5
29
4
4
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+30
0
18.05.2014

Полезный сухофрукт

5  
Рекомендую

Отзыв: Изюм я очень люблю. Многие знают, что этот продукт весьма полезен, особенно для сердца. Так-что стоит хотя бы раз в день употреблять пару горстей изюма. Его можно добавлять в напитки, салаты, выпечку, кашу да и вообще куда только душе угодно.

13.07.2013

Сладкий сухофрукт

5  
Рекомендую

Достоинства: Сладкий, вкусный, долго хранится.

Отзыв: Изюм можно есть отдельно, а можно добавлять в выпечку и десерты. С изюмом получаются вкуснейшие кексы. Изюм можно добавлять к вареному рису с добавлением масла, получится вкусная кутья. Изюм - это вкусное лакомство, которое может храниться очень долго.


16.12.2014

Вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Помимо того, что изюм полезный и калорийный продукт он ещё и очень вкусный и сладкий. Я люблю кушать разбухший изюм, который какое-то время постоял в воде. Так же изюм очень вкусен в каше. Я вообще считаю, что как кашу маслом не испортишь (гласит поговорка), так и изюмом тем более.

13.07.2013

Полезный сухофрукт

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезный, вкусный.

Недостатки: Много содержит сахара.

Отзыв: Очень полезный сухофрукт для человека, Очень там много витаминов и микроэллиментов. Но нельзя с ним переедать, Во первых он очень каллорийный, также и сахара там очень много. Я его просто так маленько кушаю, в основном добавляю в кексы или в манники. Также завариваю горсть кипятком, пока настоится, Потом отличный компот для хорошего пищеварения.

14.08.2013

Вкусно и полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезен.

Недостатки: На любителя.

Отзыв: Очень полезный продукт и конфеты не нужны. Особенно вкусен белый изюм в меру сладкий и косточек почти не чувствуется. А компот какой вкусный получается ароматный и не много кисловатый, что очень нравится моим детям, я и булочки с ним пеку и тоже вкусные, и на торт с печенья он тоже идет. А особенно полезен зимой, когда простуды начинается этокак раз вместо витамин.

02.10.2013

Очень полезный

5  
Рекомендую

Отзыв: Несмотря на то, что изюм такой маленький, он содержит в себе целую кучу витаминов и микроэлементов так полезных для человеческого организма. Также, несмотря на то, что он маленький и сделан из винограда, в горстке изюма очень много калорий.

05.08.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень сильно люблю кушать изюм. Но больше всего и чаще, мы с мамой его применяем в кулинарии. Делаем пасхи с изюмом, или кексы. Можем сделать какой-то пирог с курагой и изюмом. Изюм сам по себе очень вкусный и очень сладкий. Его можно много кушать и ничего не будет!!!


13.07.2013

Вкусно и полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Огромное количество витаминов Вкусный.

Недостатки: Не рекомендуется есть в БОЛЬШОМ количестве людям с болезнями, которые есть в моём отзыве.

Отзыв: Этот отзыв я хочу посвятить изюму. Благо, что в школе у меня была 5 по биологии и я могу во всех красках рассказать про этот продукт. Как известно, изюм=сушёный виноград. Некоторые люди думают, что лучше съесть виноград, чем изюм. Ан нет. У изюма есть много хороших сторон. Первый плюс изюма-калорийность. Для людей, которые морят себя диетами это основной источник калорий. Я даже слышал от жены моего друга, что если подержать изюминку во рту минуток 10 то чувство голода снизится. Однако тут же м… Далее

30.01.2014

Вкусное лакомство

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Все мы в детстве любили изюм. Это очень вкусное лакомство. Изюм можно кушать и так просто. А лучше всего его добавлять в выпечки. Это в ромовую бабу или в сдобные булочки. Изюм еще добавляют в вареный рис и получается очень вкусное сладкое блюдо. А можно еще добавлять его в компот из сухофруктов. Вот такой изюм.

22.10.2013

Вкусный продукт

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезный сухофрукт.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Напишу о популярном сухофрукте - изюме, так любимом в народе. Его обожают и дети, и взрослые, мы едим его постоянно в булочках, запеканках, плове, квасе, супах, восточных сладостях. Ведь высушивают всё это под лучами солнышка, для того, чтобы сохранить полезные свойства. Изюм очень полезен.

31.08.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Дома практически всегда изюм используем для выпечки. То на пасхи мама его использует, то спечет булочки или пирог. Изюм очень вкусный, сладкий, а главное недорогой по цене. Говорят даже что изюм полезный. Его можно приобрести в любом магазине. Очень люблю изюм.

13.07.2013

Натуральное лакомство

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный, полезный, вкусный.

Недостатки: Даже не знаю).

Отзыв: Хотите чего-то вкусного, сладкого, фруктового, но чтоб при этом полезного, и без химии? Тогда берите изюм! Сейчас огромный выбор этого продукта, разные и по цвету, и по степени сухости, и по сладости. Есть практически не сладкие сорта, это если Вы боретесь за фигуру) А витаминов там - целый список! Очень хорош изюм в выпечке, в творожниках, в сладких салатах. А изюмная вода рекомендуется для снятия вздутия живота. И главное, это натуральный продукт) Вкусный, питательный, полезный и не слиш… Далее

18.04.2019

Рекомендую

5  
Рекомендую

Недостатки: Негативные моменты – это косточки в изюме. Если их тщательно не пережевать, либо не размолоть с помощью блендера или миксера, то они могут попасть в червеобразный отросток слепой кишки, вызвав его воспаление (аппендицит).

Отзыв: Изюм невероятно вкусный, а также сушеный виноград полезен для центральной нервной системы, а также может помочь женщине при токсикозе во время беременности. Ещё изюм улучшает работу мозга, что не может не радовать.

17.04.2019

Вкусняшка

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Люблю изюм.

17.04.2019

Вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно, вкусно, можно использовать в различных блюдах.

Недостатки: Недостатков нету.

Отзыв: Всем здравствуйте! Изюм люблю с детства он питательный, вкусный. Его можно добавлять в овсянку, блинчики, пироги, так кушать и т. д. Приучила моя мама меня, а я своих детей. Скоро пасха и я уже запаслась этим продуктам. Ещё изюм употребляют в лечебных целях, хорошо промывают и добавляют в лекарства, мой дедушка так делает.


Похожие предметы



Отзывы на Изюм в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.