Фармстандарт Ибупрофен Форте без ароматизатора

Рекомендуют:
27.11.2025

Хорошее жаропонижающее

5   Подробные оценки

Достоинства: Быстро работает, есть формат без ароматизаторов.

Отзыв: Нам препарат очень понравился. Очень хорошо придумано с версией без ароматизаторов, ничего лишнего в составе, для аллергиков подойдет идеально, никаких красителей, никакого сахара, только сахзам. Жар сбивает быстро, в среднем с температуры 38.6 сбивается за 20 минут и расходуется минимально, потому что в форте 2 порции действующего вещества.

27.10.2025

Отличное жаропонижающее

5   Подробные оценки

Достоинства: Мерный шприц, удобное применение.

Недостатки: Надеюсь их и не обнаружим.

Отзыв: Дочка всегда с капризами пьет лекарства, таблетки вообще не заставишь глотать. Хорошо, что придумали жидкий вариант жаропонижающего. Он оказывается и действует быстрее, я даже и не знала об этом. В комплекте есть удобный шприц, не нужно с ложками возится) Так что мы всем довольны.

23.09.2025

Хорошее средство от температуры, которое не вызовет ненужных

5   Подробные оценки

Достоинства: Помогает, нет ароматизатора, расход меньше.

Отзыв: Сын болеет довольно часто. Недавно заметила, что ребёнок стал отказываться от апельсинов, типа на лекарства по вкусу похожи – ненужные ассоциации из-за ароматизаторов. Вот и решила, что теперь берём лекарства без вкуса, а то вообще так перестанем нормальные фрукты кушать… Недавно вот брала ибупрофен форте без ароматизаторов, всё нормально. Температуру сбили, боль в мышцах убрали. И расход суспензии меньше, чем у других средств (в форте содержание действующего вещества больше) и нет ненужных асс… Читать далее

15.08.2025

Никакой аллергии

5   Подробные оценки

Достоинства: Нет ароматизатора, быстро снижает температуру.

Отзыв: Очень любим этот вариант, так как он быстро всасывается организмом, соответственно и действует быстрее. Со своей задачей справляется, температура падает буквально за 20 минут и голова болеть перестает. На одном приеме часов 7 спокойно держимся. Так что все ок.

23.03.2025

Идеальный вариант для двоих детей

5   Подробные оценки

Отзыв: У меня близнецы. Беру ибупрофен форте т. к. на двоих получается выгодно, а болеют они обычно одновременно… Предпочитаю без ароматизаторов, чтобы не случалось ссор. Один больше любит клубнику, а второй предпочитает апельсин))) Чтоб никому не было обидно, лучше вообще без вкусовых добавок брать, так и меньше риска аллергии. Помогает всегда отлично, без претензий.

24.02.2025

Если ребёнок аллергик, то лучше брать ибупрофен форте без ар

5   Подробные оценки

Достоинства: Не вызвал аллергию.

Отзыв: Недавно только узнала, что суспензию ибупрофен начал выпускать без ароматизаторов. Для нас это реально просто находка. Дочка жуткий аллергик, и каждый раз, когда болеет у нас проблема с жаропонижающими – иногда даже приходится давать и антигистаминное ((( Теперь проблем впредь, надеюсь, не будет. Первое испытание такая суспензия у нас прошла успешно – ибупрофен отработал как надо и никакой аллергии))).

Отзывы на Фармстандарт Ибупрофен Форте без ароматизатора в категории Лекарства.