Мусс для очищения замши Salton Sport

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
29.08.2025

Замша теперь чистая и не портится.

Отзыв: Мусс для очищения замши Салтон спорт лучшее средство для замши. Очень удобный формат, легкая пена равномерно распределяется и мягко очищает поверхность, не оставляя пятен и разводов. Замша становится свежей и ухоженной, как после профессиональной чистки. Средство бережное, не портит материал и сохраняет его мягкость. Отличный вариант для регулярного ухода за замшевой обувью, хватает надолго.

28.07.2025

Нужное средство для замши

Отзыв: Мусс для замши от Салтон очень нужное средство. У меня много обуви из замши, ботинки, сапоги, кроссы и т. д. , и раньше боялась их пачкать. С этим муссом все проще, удобно чистить, щетка мягкая, гелевая, не царапает материал. Не оставляет разводов, ворс остается мягким и аккуратным. Средство не течет и экономно расходуется. Отличное средство, реально работает!

01.06.2025

Отличный мусс.

Достоинства: Удобно чистить. Щеточка мягкая, не царапает поверхность.

Отзыв: Мусс для очищения замши Salton Sport стал настоящим спасением для моей обуви! У меня несколько пар кроссовок и ботинок из замши, и раньше я не знала, как за ними правильно ухаживать. Этот мусс легко наносится, не оставляет разводов. Особенно приятно, что он не портит материал и цвет не тускнеет. Пользуюсь регулярно, результат отличный! Обувь выглядит отлично. Очень довольна покупкой, рекомендую!

02.05.2025

Мусс для очищения замши Salton Sport

Отзыв: Мусс Salton Sport крутой вариант для бережного ухода за обувью. Хорошо справляется с любыми загрязнениями на замше и нубуке. Не оставляет разводов, не повреждает материал обуви. Легко наносится, быстро очищает, придает замше ухоженный вид. Удобный формат, щеточка мягкая, хватает надолго. Очень довольна своей покупкой, рекомендую!

31.10.2025

Хорошее средство для замши

Отзыв: Мусс Salton Sport для очищения замши хорошего качества, выручает. Наносить легко и удобно, не течет, мягко поднимает ворс без царапин, благодаря мягкой щеточке. Хорошо удаляет пыль, грязь, пятна. Расход экономный. В целом отличное средство, тщательно очищает и придает замше свежий вид.

28.06.2025

Отличного качества мусс

Отзыв: Классный мусс для замши, вообще Салтон вся продукция очень качественная. Взяла мусс для замшевых ботинок и кроссовок. Мусс легкий, наносится удобно, не течет, силиконовая губка удобная и не царапает замшу. Хорошо очищает пыль, следы от воды и грязь. Замша после обработки остается мягкой, не лоснится и не портится. Удаляет даже старые пятна, обувь классно смотрится теперь. Расход небольшой, хватит надолго. Отличное средство, теперь всегда буду заказывать.

06.07.2025

Хорошо очищает

Отзыв: Купила мусс Салтон без особых ожиданий и была удивлена качеству. Мусс специально для замши и нубука. Удобный флакон с щеточкой, наносить просто, не царапает материал. Вспенивается легко, грязь убирает без следа. После обработки замша мягкая, цвет свежий, никаких разводов.

Отзывы на Мусс для очищения замши Salton Sport в категории Прочее.