Гель "Венокорсет"

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
18.04.2026

Отзыв: У него приятный запах и очень лёгкая текстура, пользоваться одно удовольствие. Гель очень быстро снимает отёчность.

15.03.2026

Отзыв: Мне очень понравился эффект охлаждения, он такой мягкий и освежающий. После долгой прогулки наношу этот гель, дискомфорт в икрах быстро пропадает.

20.02.2026

Отзыв: Я работаю парикмахером, весь день на ногах, к вечеру они просто гудят. Гель отлично помогает снять это напряжение, сосуды стали менее заметными.

17.01.2026

Отзыв: Консистенция у геля приятная, он легко распределяется по коже и приятно охлаждает. Применяю по вечерам перед сном и спокойно засыпаю, потому что дискомфорт очень быстро проходит).

23.12.2025

Отзыв: Гель снимает чувство тяжести в ногах после смены. Мне нравится лёгкий охлаждающий эффект после нанесения.

24.11.2025

Отзыв: Отличный гель, я месяц им пользуюсь. За это время ушла тяжесть в ногах, приятный холодок остаётся после нанесения этого средства на кожу.

26.10.2025

Отзыв: Я довольна, гель уменьшил отёки. И теперь я снова могу в офисе носить свои любимые туфли на шпильке. Выбор пал на этот гель, потому что производитель надёжный.

Отзывы на Гель "Венокорсет" в категории Прочее.