Достоинства: Удобное наружное применение, без приёма внутрь. Улучшение стабильности эрекции при регулярном использовании. Подходит для мужчин зрелого возраста. Не вызывает дискомфорта или жжения.
Недостатки: Эффект не мгновенный, требует времени и регулярности. Индивидуальная реакция может отличаться.
Отзыв: Мне 54 года, и, думаю, многие мужчины моего возраста понимают, о чём я. Со временем уверенность в себе начинает подводить, не всегда всё получается так, как хотелось бы. Долго относился к этим вещам скептически, но решил все же попробовать гель "Железный молот". Прочел об этом средстве в отзывах, заказывал себе на "WB". Использую гель уже несколько недель. Эффект почувствовал не сразу, но постепенно стало заметно улучшение - эрекция стала стабильнее, чувствительность выше, а желание стало возни… Читать далее
Достоинства: Без химии, простота использования, результат.
Отзыв: Прочитав отзывы решился попробовать этот гель - "Железный молот". Заказывал препарат по телефону - через сайт "Клуб Здоровья". Возраст все-таки уже ближе к 60-ти, бывают сбои в интимном смысле. Попользовался 10 дней для начала, результат есть и очень неплохой, эрекция становиться крепче и ощущения приятней. В целом результат меня устраивает, в моем случае вещь нужная, буду продолжать пользовать.
Отзывы на Гель "Железный молот" в категории Лекарства.