Достоинства: Дёшево, доступно, хорошая поедаемость.
Недостатки: Корм эконом-класса, не подходит для ежедневного полноценного рациона.
Отзыв: Гостила у бабушки в деревне, все местные коты просто визжали от восторга при виде пакетика с Вискасом! Провела небольшой эксперимент купив несколько видов паучей эконом-класса, но Вискас оказался лидером, его местные Васьки уплетали с гораздо большим аппетитом и восторгом. Своих домашних котов стараюсь кормить кормами премиум класса, но Вискас иногда покупаю в качестве лакомства, уплетают с радостью. Этакий кошачий Макдональдс, на каждый день конечно не подойдёт, но иногда можно и побаловать х… Читать далее
Достоинства: Вкусный)), (если верить моему коту))).
Недостатки: Я не вижу).
Отзыв: Добрый день! Учавствовала в акции Вискас для кошек, получила бесплатно коробку с кормом для своего кота. В коробке был сухой корм и пачки с кусочками в желе)). Моему шерстяному другу 15 лет, и мне кажется, что кроме Вискаса он больше ничего и не ел. Спасибо что вы есть))).
Достоинства: Удобно носить с собой для уличных котеек Едят все от мала до велика.
Недостатки: Состав и качество корма не позволит кормить своих кошек вискасом постоянно. У одного Кота от него были проблемы.
Отзыв: Котикам не может не нравится Вискас) получили в подарок пробную порцию на 2 недели, слопали быстро) угостили в том числе уличных котиков, чтобы зиму пережили. Спасибо огромное! Усатые довольны) но на постоянку конечно кормить не станем. Но пару паучей всегда ношу с собой, чтобы угостить котейку на улице, если встречу по пути.
Достоинства: Цена.
Недостатки: После него плохо котяткам.
Отзыв: Ужасный корм, у меня 2 котиков) когда не было средств покупала по соображению цена = качество, нууу... я знала, что качество будет не очень, но не настолько. После него постоянно моих котяткам плохо, сначала не знала в чем причина, а потом все таки поняла, что дело в корме. совсем не рекомендую его употреблять. Позаботьтесь о здоровье своих питомцев).
Достоинства: Цена -качество, состав, красочная упаковка.
Недостатки: Не очень удобно выдавливать корм из пауча.
Отзыв: Хороший корм! Цена -качество, состав устраивает на 120%. Его хорошо едят мои домашние любимцы и уличные пушистики. Ассортимент вкусов разнообразен. Каждый день недели у моих питомцев, ,отмечен, , определенным вкусом пакетика Вискас. Они ждут этот корм с нетерпением и едят с удовольствием!
Достоинства: Вкусный, с витаминами.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Корм очень понравился моей кошечке. Кушала она его довольно хорошо. Если сравнить с китекетом то небо и земля. Кроме вискаса моя кошечка ни кушает ни чего. У нее шикарная гладкая и блестящая шерсть, все благодаря витаминам которые содержаться в корме. С удовольствием советую его свои знакомым!
Достоинства: Вкусно, недорого, удобно.
Отзыв: Мои кошки довольны, а значит довольна и я. Корм недорогой, доступный, в магазинах всегда есть ассортимент, выбор по цене. У меня 4 кошки, из них два сфинкса и одна кошка аллергичная. Вискас подушечки кушают с удовольствием и без вреда для здоровья, никаких проблем после этого корма не было.
Достоинства: Активно едят корм. Все едят.
Отзыв: Мои кошки хорошо едят и влажный, и сухой корм вискас. Я добавляю его в супы и каши для лучшего их поедания. Благодаря запаху и вкусу вискас все животные едят его отлично. Могут есть его бесконечно. Подмешиваю в корм для собак, тогда кошки едят все подчистую, Что для меня очень удобно... Большое спасибо. За корм. Ждём ещё))...
Достоинства: Недорого, вкусно.
Недостатки: Не вижу.
Отзыв: Хороший бюджетный корм. Кошки всегда с удовольствием едят и сухой, и Влажный. При этом здоровы, активны, стул в порядке. В линейке вискаса очень много вкусов, можно подобрать для любой привереды. Покупаю как своим домашним кошкам, так и уличным. В общем рекомендую.
Достоинства: Цена, качество, большой выбор вкусов.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Корм очень нравится. Покупаю как пакетики так и сухие варианты с разными вкусами. Огромный выбор разных видов это то что отличает от всех других. Цена и качество у корма соответствуют на все 100. Ну и радует что на бренд зачастую есть скидки в супермаркетах.
Достоинства: Доступность.
Отзыв: Прекрасно! Так бы говорил мой кот если бы умел говорить, когда жрёт этот корм. Каждое утро выпрашивает, отличный корм, моему коту очень нравится! Пробывали кормить другими кормами, ест очень плохо, а этот за милую душу уплетает скотина. Так что отличный корм!
Достоинства: Удобно.
Отзыв: Доброго дня) При написании отзыва покупала корм разных фирм, но Вискас оказался лидером по съеданию. Кошка ест с удовольствием аж за ушами трещит. Когда шуршу пакетиком несется со всех лап из комнаты на кухню. Особенно обожает кролика и и рагу для котят. В паучах много желе что так любят вылизывать усатые.
Достоинства: Консистенция желе и кусочков корма в норме.
Отзыв: Моему коту 14 лет, кушает не весь корм, из за проблем с зубами. Корм Вискас идеально подошел нам, консистенция желе и кусочков корма в норме, ушли проблемы со стулом, шерсть блестит, мягкая. Этот корм по качеству выходит лучше премиум питания, вот честно. От дорогих кормов у моей кошки шерсть лезть начала, совсем плохо и неопрятно выглядела, а сейчас шерсть гладкая, блестящая. Хотя, может, тот корм ей не подошел. Больше всего, моему зверьку понравилась двойная вкуснятина, все вкусы. У каждого… Читать далее
Достоинства: Кошки любят.
Недостатки: Паштет я не беру, так как нравится в желе.
Отзыв: Наши кошки любят Вискас особенно влажный корм в желе. Рагу едят в зависимости от настроения. Паштет могут есть без фанатизма. Сухой корм тоже нравиться. Покупаю ещё корм для бездомных кошек. Зимой выручает сухой корм подушечки, так как влажный на морозе замерзает.
Достоинства: Недорогой и коту понравился. Вреда для здоровья не несёт.
Отзыв: Моему коту 2 года, недавно стал привередлив в плане еды, наотрез ничего не хотел кушать, стала брать без разбора массу кормов, чтоб просто понять, что будет есть, а что не станет. Его выбор пал на корм вискас, нравится как сухой так и влажный. Кот доволен и это главное. Соотношение цена качество отличное! я считаю достойный выбор!
Отзывы на Корм для котов "Вискас" в категории Корм для животных.