ВсеОтзывы.ру
Мультфильм "Котенок по имени Гав" (1982)

Мультфильм "Котенок по имени Гав" (1982) — отзывы

Средняя оценка:
5,0
73 отзыва
5
71
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+70
0
17.11.2014

Великолепный советский мультик о дружбе

5  
Рекомендую

Достоинства: Добрый и интересный, о дружбе.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мультфильм про милую, наивную, трогательную дружбу котенка по имени Гав и щенка по имени Шарик. Друзья настолько маленькие, что только начинают знакомиться с реалиями жизни и за этим интересно наблюдать. Милые персонажи. Этот мультфильм подходит для семейного просмотра. Мне он никогда не надоедает. Посмотрите, если вы ещё не видели.

21.11.2013

Забавный мультик

5  
Рекомендую

Достоинства: Учит дружбе и пониманию.

Недостатки: Нет.

Отзыв: "Котенок по имени Гав" - это Русский мультик моего детства, я его и сейчас иногда смотрю. Несмотря на то, что этот мультик очень старый он все равно, очень любим детьми. Его сюжет заключается в том, что необычный котенок с редким именем Гав неожиданно появляется во дворе дома. Щенок сразу начинает проявлять интерес к котенку и у них завязывается крепкая дружба. Я считаю, что мультфильм «Котенок по имени Гав» учит детей дружбе и пониманию. Рекомендую именно его показывать малышам!


17.02.2014

Хороший мультик

5  
Рекомендую

Достоинства: Добрый мультик.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Хороший, добрый мультик про котёнка по имени Гаф. Как правильно продюсер продумал мультик в котором дружат кошка с собакой. мультик вызывает только добрые ласковые чувства, наверно все на земле должны дружить друг с другом, чтоб всё было замечательно и хорошо.

06.09.2013

Очень милый!

5  
Рекомендую

Достоинства: Милый добрый и наивный мультик с красивыми персонажами.

Недостатки: Мало серий.

Отзыв: Я и сама очень люблю этот мультик и дочка моя тоже. Этот мультипликационный фильм хоть и старенький, но очень красивый и нарисован очень приятно. Герои милые, запоминающиеся, особенно сам котенок Гав и черный дворовый кот. Сюжетики небольшие, в одном мультфильме их умещается парочка. Добрые, по-доброму забавные, со смыслом. Очень жаль, что серий так немного. В последней из которых явно показан конец истории – щенка с котенком забирают к себе дети. Но очень бы хотелось и продолжения, сейчас же … Далее

22.09.2014

Вызывает эмоции

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Откровенно могу сказать что мультфильм про котенка по имени Гав - это один из моих самых любимых мультфильмов который я частенько смотрела в детстве. рисовка мне очень нравится. что котенок что щенок выглядят словно плюшевые. и озвучка очень проникновенная. одним словом этот мультфильм учит добру и вызывает сильные положительные эмоции.

29.12.2017

Спокойный детский мультик

5  

Достоинства: Одни достоинства.

Недостатки: Короткий.

Отзыв: Обожаю этот мультик, прекрасно прорисован, доступно объясняет деткам такие понятия как дружба, взаимопомощь, детские страхи и как с ними бороться. Смотрю уже который раз вместе с детьми и не надоедает абсолютно, в отличие от большинства зарубежных мультиков с ужасной графикой и минимальным смыслом. Обязательно для просмотра всем детям.

15.07.2014

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: -.

Недостатки: -.

Отзыв: Хороший, добрый мультик про котёнка по имени Гав. Этот мультик добрые . Мне очень нравится этот мультик.


19.09.2014

Наивный

5  
Рекомендую

Отзыв: Всегда считала этот мультфильм слишком наивным, но он по своему милый и добрый. Такие мультфильмы можно смело показывать детишкам. Сюжеты весьма интересные, также персонажи со своими особыми характерами. Мне кажется, этот мультфильм для деток помладше.

17.09.2014

Милый мультик

5  
Рекомендую

Достоинства: Добрый мультик.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Старый, но очень милый мультик, который учит хорошо поступать, дружить, быть верным и добрым. По-моему, такие мультфильмы не стареют и не теряют актуальности. К тому же там очень симпатичные герои. Ребенок смотрит с всторогом и очень любит этого котенка и песика.

22.11.2013

Добрый детский мультик.

5  
Рекомендую

Отзыв: "Котенок по имени Гав" очень добрый мультик. В детстве смотрела сама, дочь (3 года) тоже любит этот мультик. Я считаю советские мультики гораздо лучше всякой современной бурды. Мультик про котенка по имени Гав очень позитивный и как мне кажется учит детей быть добрыми.

15.09.2013

Добрый

5  
Рекомендую

Отзыв: Мультфильм "Котенок по имени Гав" (1982) я просто обожаю с самого детства. Очень добрый и просто милый мультфильм. В нем есть все, что нужно для подрастающих детских умов. Советую показать этот прекрасный мультфильм своим детям.

08.09.2013

Старый и добрый

5  
Рекомендую

Достоинства: Добрый и наивный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мультфильм, который всегда остается самым любимым у моих внуков. Добрый и не много наивный и поэтому он наверно и нравится и будет нравится, еще и другому поколению. Поставлен интересно и немного смешной и это подкупает в нем. Вспоминается детство, такое не похожее на детство сегодняшних детей.

04.04.2015

Добрый и поучительный мультфильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Поучительный мультфильм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: "Котенок по имени Гав"- отличный советский мультфильм. Этот мультик, можно назвать "легендарным", он прошёл целую эпоху, я смотрела его в своем детстве, а теперь и мои дочки его смотрят. Мультфильм красочный и приятный к просмотру, если сравнивать с современными мультипликациями, в которых много жестокости, а этот мультфильм очень добрый о дружбе.

19.11.2014

Дружба

5  
Рекомендую

Отзыв: Мультфильм "Котенок по имени Гав" показываю дружбу и сущность на примере животных - кота и собаке. Я смотрел его в детстве и он мне показался грустноватым, я так его помню. Но это не мешает быть ему добрым и учить доброте, показывать что такое дружба итд.

25.01.2016

Идеальный для ребёнка мультфильм.

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво нарисованный мультфильм. Отличное музыкальное сопровождение. Озвучен замечательными актёрами, в числе которых Василий Ливанов и другие. Интересная, добрая история, не лишённая острого сюжета.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мультфильм "Котенок по имени Гав", снятый в советские времена по всем параметрам идеально подходит для просмотра любому ребёнку с момента его сознания до 12-ти и даже старше. Признаюсь, я и сама смотрю его до сих пор под настроение). Незамысловатая история в этом мультфильме рассказывает о маленьком котёнке и его друге, щенке Шарике. Вместе они познают тот маленький мир, в котором живут и его правила. Этим миром является двор и его обитатели. Последние в свою очередь не все дружелюбно относят… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Мультфильм "Котенок по имени Гав" (1982) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.