Достоинства: Красивая плитка, красивая упаковка, нежный и тающий во рту шоколад.
Недостатки: Первый откус - он гиперсладкий! Голимый сахар. Даже шоколада не чувствуется, только сахар. Даже зубы заломило от переслащения. Второй откус - он еще и маслянистый. На вкус и по ощущениям во рту как сладкое масло с неким намеком на шоколад. Шоколад липкий как пластилин.
Отзыв: Наивкуснейший шоколад, который я когда либо пробовала. Нежный, Малокалорийный. Этим лакомством можно поделиться как с семьёй, так и с друзьями, я, уверена что даже люди, которые не любят сладкое, оценят на отлично этот шоколад. Красиво упаковано. Коробочка, золотая фольга. Плитка шоколада тоже очень красивая. Глянцево блестит, на ощупь очень гладкая. Ну он очень вкусный, тает как в руках так и во рту. Это один из лучших шоколадов! Никакой пластилиновой вязкости. Текстура нежная, маслянистая. В… Читать далее
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Большая цена.
Отзыв: Рецензия: Добрый высококачественный шоколад, довольно ласковый. Например хорошо выполнить личный денек с возлюбленным шоколадом, и услаждаться собственной жизнью в абсолютной мере в его фирмы. Лишь только единственное, мне привиделось, собственно что он очень вкусный, но к чаю в самый раз) Но мой возлюбленный шоколад (Киндер), он ещё не опередил. Шоколад «Дав» – это очень нежное лакомство, которое практически сразу же начинает таять во рту. Шоколад Dove темный 100г. Производитель: ООО "Марс" Рос… Читать далее
Недостатки: Не диетический.
Отзыв: Нежный мягкий молочный вкус шоколада. Один из лучших шоколадов на рынки, за не раз пробывал, мне понравилось, иногда можно побаловать себя таким шоколадом но не часто с чаем вовремя ланча или после ужина самое то по моему мнению или в качестве подарка.
Достоинства: Настоящий шоколад!
Недостатки: Мало!
Отзыв: Молочный шоколад "Dove" нежный, как шелк: такой же обволакивающий, роскошный, соблазнительный. "Dove" изготовлен только из высококачественных, натуральных ингредиентов. Окунитесь в шелковое удовольствие! Молочный шоколад "Dove" нежный, как шелк: такой же обволакивающий, роскошный, соблазнительный. "Dove" изготовлен только из высококачественных, натуральных ингредиентов. Окунитесь в шелковое удовольствие!
Достоинства: Очень молочная шоколадка.
Отзыв: Прекрасная шоколадка. В ней есть всë, что нужно. Шоколадка с хорошим составом. Всегда покупаю её в какую-то долгую поездку. Для детей эта шоколадка в самый раз, достаточно сладкая. В составе нормальное количество какао. Советую всем. Цена приемлива.
Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Шоколад шикарный. Наверное лучший, что я пробовала. Всем советую этот шоколад. Цена достойная для этого. Шикарно подойдёт для подарка и тд. Все будут рады такому))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да.
Достоинства: Доступный и стоит не дорого.
Недостатки: Недастадков нету!!!
Отзыв: Напиток по вкусу как настоящий шиколад. Нравится мне и также детем. Ещё нравится что в составе этого продукта нету не чего вредного. Стоит он не так дорого, зато по в кучу шикалада прям качественный. Пил бы каждый день в место кофе. Ну очень вкусный напиток😋.
Достоинства: Нежный, очень молочный, не приторный, тает ворту, удобная упаковка.
Недостатки: В нем нет недостаков.
Отзыв: Молочный шоколад Dove очень вкусный это раз . очень молочный это два, очень нежный. Шоколад тает ворту, не приторно сладкий не жирный и не сухой. Всего в нем в меру. Очень удоная упаковка!! Открыл, достал, отломал, и назад положил. Мне очень нравится этот шоколад! Настоящая находка даже не для сладкоежек Если вижу в магазине никогда не могу пройти мимо. !!! Ну очень вкусный!!
Отзыв: Самый обожаемый шоколад в России. Это как и поговорка о нашей традиции отдыхать. Сколько не возьми все равно мало будет. Самый нежнейший шоколад с сногшибающим сладким молочным вкусом. Как мы обожаем сидеть и пить чай с плиточной шоколада. Всегда возникает вопрос кто и главное сколько будет покупать в следующий раз.
Достоинства: Нежный вкусный.
Недостатки: Никаких.
Отзыв: Когда я попробовала этот шоколад, то поняла, что это самый вкусный и нежный шоколад, который я когда либо пробовала. Если сравнить этот шоколад с другими молочными шоколадками, то сразу станет ясно, что данный продукт побеждает по всем критериям. Я постоянно покупаю этот шоколад последнее время, и мои друзья и родные уже замечают, что я питаюсь только таким шоколадом, поэтому сами берут с меня пример и покупают его же. Всем рекомендую данный продукт, потому что его сласть, вкуснота и нежность ср… Читать далее
Достоинства: Цена качество.
Отзыв: Очень вкусный и доступный шоколад, нравится поим племянника мне и бабушкам (дедушка). Очень часто покупаю его себе. А так же на подарок племянникам покупаю. Очень приятно, получить в подарок и подарить. Очень приятный призент. Вкус и качество! Сочетание божественного запаха, тает во рту. Райское наслаждение.
Достоинства: Вкус, состав.
Отзыв: Очень советую этот шоколад. Невероятно вкусно, очень красивая упаковка и хороший состав! Этот невероятный шоколад занял первое место в моих любимых шоколадках)) С радостью дарю этот шоколад своим знакомым! Не боюсь, что им вдруг не понравится. Такая вкуснятина нравится всем)).
Достоинства: Вкусный, доступный.
Отзыв: Удивительное сочетание глубокого и насыщенного вкуса шоколада и мягкости молока. Специалисты Dove сумели найти необходимые идеальные пропорции. Любим этот шоколад всей семьёй, особенно жена и дочка. Рекомендуем всем. Особенно в виде топинга к мороженному пломбир и, конечно же, к чашечке ароматной арабики.
Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Ну немного дорого.
Отзыв: Хороший качественный шоколад, очень нежный. Только единственное, мне показалось, что он слишком вкусный, Лично я не могу прожить без шоколадки ни дня. И этот шоколад является моим самым любимым. вкус у него просто божественный Очень приятный рекомендую всём.
Недостатки: Недостатки нет.
Отзыв: Самая молочная из всех молочных шоколадок! Высокое содержание какао. Вкус просто невероятно нежный и мягкий. Просто тает во рту. Дети просто в восторге и постоянно требуют покупать только его. Можно сказать, за уши не оттащишь. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰💗💗💐💐💐💐💐💐.
Отзывы на Шоколад Dove молочный в категории Продукты питания.