Достоинства: Очень сладкий.
Недостатки: Нет недостатков.
Отзыв: Очень вкусный шоколад. Тает во рту. Невозможно остановится его кушать. Когда захожу в магазин на магазинных полках его сложно найти, раскупают быстро. Дети постоянно просят купить именно этот шоколад и покупаю только его, в нем не содержится что то противопоказанное детям.
Достоинства: Нежный, вкусный шоколад.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень вкусный, нежный шоколад. Очень люблю именно молочный шоколад и рекомендую именно этот шоколад. Не просто нежный, а нежнейший шоколад. Если хочется просто молочного, без начинки или наполнителя, то это - лучший вариант! Шоколад великолепный! Взял его вместо "Milka Dark Milk" и понял, что "Dove" намного нежнее, буквально тает во рту.
Достоинства: Просто вкусно.
Отзыв: Очень вкусный и нежный шоколад. Красивый дизайн . обычная цена (не кусается) Питая нежную любовь к горькому и темному шоколаду, я не отказываюсь и от молочного. Тем более если он так же прекрасен как Dave. Она имеет волнистые края и поделена на маленькие прямоугольнички. Причем производитель заботливо указал, что каждый такой прямоугольный кусочек весит 10 грамм и содержит 54 килокалории. Что ж, информация не лишняя, особенно для тех, кто следит за количеством съеденного и считает калории… Читать далее
Достоинства: Прекрасный вкус Красивый дизайн Разнообразие вкусов.
Недостатки: Немного дороговат Не везде найдёшь.
Отзыв: Любила его с того момента, как попробовала. Очень вкусный, буквально тает во рту, сразу понятно что молока не пожалели. Какое-то время его даже не было на полках, а сейчас после обновления дизайна шоколада, он стоит больше 100 рублей. Но я не пожалела, что потратила свои деньги, на нечто восхитительное, на этот шоколад. Всем советую с чаем.
Достоинства: Яркий, необычный, приятный вкус, повышение иммунной системы организма.
Недостатки: Возможны высыпания, диабет.
Отзыв: Лакомка! Настолько нежный, что тает во рту. Шоколад "Dave" имеет в составе большое количество како. Польза этого продукта обусловлена наличием теобромина, который содержится в его составе и является аналогом кофеина. Он мягче воздействует на нервную систему и при этом помогает улучшить работу сердца, укрепить сосуды и насытить кровеносную систему кислородом. Какао-бобы повышают защитные силы организма, приводят его в тонус и улучшают работоспособность. Я считаю эту шоколадку самой вкусной, и по… Читать далее
Достоинства: Вкутный.
Недостатки: Нетю.
Отзыв: Шоколад очень вкусный. Но цена и качество очень разняться. да и в магазинах моего города очень сложно его найти. Можно сказать вообще его нету. Когда лет 5 назад всей семьей его с удовольствием поедали. А сейчас это стало очень дорогим удовольствием.
Достоинства: -вкус -цена.
Недостатки: -отсутствуют.
Отзыв: Очень люблю шоколад этой фирмы. Правда, не всегда можно найти в магазине моего города. Первое, что мне нравиться это необычный вкус. Не сравниться с банальным вкусом другой фирмы шоколада. Не чувствуется химии и прочих добавок. И уже на протяжении долгих лет "Dove" - мой фаворит. Есть выбор между горьким шоколадом и молочным (я предпочитаю молочный). Не отдает никакими примесями, чувствуется, что все натурально, прекрасный шоколад.
Достоинства: Вкусная молочная незаменимая.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Эта шоколадка очень вкусная содержит много кокао очень молочная дети её только и просят за уши не отцянеш очень чувствуется молочный вкус и очень сладкая особенно вкусно с кофе по утрам и в дарогу незоменима для меня Dove самая лучшая шоколадка вкуснее ещё невстречалась.
Достоинства: Удобная, красиво завёрнута, не приторная.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Молочный шоколад Dove, который я купила недалеко от своего дома, был весьма вкусным. Сам шоколад был красиво завернутым и хорошо обложен. Затруднений при открытии не будет. По сумме вышло не больше 150 рублей. Вкус мягкий, не приторный, молочный шоколад, нет никаких добавок. Если съесть одну шоколадку, то не устоишь и будешь покупать их снова, и снова, потому что сладкий вкус и аппетит не дадут тебе покоя не полакомиться этим чудом. В состав не входят вредные, пищевые добавки, которые могут пост… Читать далее
Достоинства: Нежный вкус.
Недостатки: Мало гр в одной плитке.
Отзыв: Шоколад Dove любимчик нашей семьи. Его нежный, шоколадный вкус тает во рту и не оставляет равнодушным даже детей. Поэтому мы берём сразу несколько плиток с разными вкусами. Еще один плюс, это дизайн коробки и самого шоколада. На праздники близким я всегда Дарю этот шоколад.
Достоинства: Много шоколада.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Очень вкусный и полезный, детям понравился, всегда буду покупать такой вкуснейшие шоколад, мне посоветовала мама купить его моим деткам, они так радовались такой вкусный, я всегда теперь буду покупать именно это. Шоколад очень уж понравился, и всем буду советовать.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Когда тает как пластилин.
Отзыв: Шоколад вкусный, отличается своей текстурой, не приторным вкусом, но когда подтаивает похож очень на пластилин, можно из него лепить фигурки, но это совершенно не портит его вкус. Наличие в линейке разных начинок и добавок, нравятся с орешками, но и у альпенгольда очень похожий есть зеленый. В общем подойдет в презент девушкам, упаковка приличная, дорогая.
Достоинства: Молочный вкус Приятный внешний вид.
Отзыв: Один из моих самых любимых и обожаемых сладостей, вошедших уже в список постоянных покупок. Мягкий, молочный вкус , с приятным внешним видом. Понравился мне и всей семье. Покупаем и с радостью едим. Подходит что для подарка, что для обычного чаепития или вечернего просмотра сериала . Всем рекомендую. Вы будете приятно удевлены. ) )).
Достоинства: Довольно вкусно.
Недостатки: Плохой состав.
Отзыв: Если оценивать вкусовые качества, то очень неплохо. Хорошего подходит в какие-то блюда в качестве шоколадной крошки и подобного. Однако, изучив состав, понимаешь, сколько вредного и ненужного ты только что съел. Поэтому если качество товара вас беспокоит, то обратите внимание на другой шоколад, более натуральный.
Достоинства: Небольшая цена.
Недостатки: Отсутствуют.
Отзыв: Шоколад "Dove" молочный. Цена очень порадовала, так как был куплен всего за 70 рублей. Не удержалась даже и взяла две плитки из-за маленькой цены). Пахнет шоколад аппетино. Маленькие дольки с изображением буквы "D" выглядят необычно. Вкус - когда откусываешь или кладешь в рот дольку шоколада, он сразу, тут же тает во рту. А с чайком - ещё лучше. Это прекрасное дополнение к чаю. Шоколад очень нежный на вкус и очень-очень молочный. Когда я ем этот шоколад - он меня прям как-то успокаивает что-ли и… Читать далее
Отзывы на Шоколад Dove молочный в категории Продукты питания.