Шоколад Dove молочный

+1112
-13
04.12.2020

Очень хороший шоколад

Достоинства: Вкусный, нежный, приятный.

Недостатки: Недостатков не нашел.

Отзыв: Не раз покупал этот продукт в магазине и он меня довольно порадовал, вкус очень приятный, нежный. Такой шоколад редко где встретишь и по цене не слишком бьет по карману. Очень нравятся также разновидности этого продукта, вообщем всем советую приобрести этот продукт.

02.12.2020

Довольно таки вкусный

Достоинства: Конечно же нас радует цена это во-первых. Во-вторых вкус шоколадки.

Недостатки: Во-первых консинстенция шоколадки. Во-вторых её упаковка.

Отзыв: Добрый день. В наше время очень много разновидностей шоколада (шоколадок). Например (Milka, Alpen Gold и тд. ). Если честно мне нравится больше всего шоколад (шоколадка) Dove. Данную шоколадку можно приобрести во всех магазинах страны. Её стоимость коллебрится от 40-150 рублей. Упаковка данной шоколадки смотрится скучновато, но надпись"Dove" так и тянет купить Её. Я заметил, что у этой упаковки очень удобное приспособление для раскрытия шоколада. Раскрыв шоколадку я сразу заметил тем, что особым… Читать далее

02.12.2020

Очень вкусный

Достоинства: Вкусный и не слишком дорогой.

Отзыв: В магазинах стали редко продавать этот шоколад. Долго искала где можно купить его, и наконец-то нашла. Вкус обалденный, очень вкусный шоколад. Покупаю своим родным в виде призента на новый год и день рождения. С чаем или кофе самое то. Рекомендую этот шоколад, вкуснее многих шоколадок.

01.12.2020

Вкуснятина

Достоинства: Подойдёт и для быстрого перекуса и к чаю!

Отзыв: Шоколад Dove молочный отличается от других фирм тем, что он имеет невероятный запах, с виду выглядит очень аппетитно. На вкус очень нежный и тает во рту. Чувствуется вкус и запах какао. Самый нежный шоколад из всех молочных. Упаковка очень приятная на вид. Шоколад можно использовать как перекус и также к чаю. Подойдёт к короткому перекусу в школе и других заведениях. Самая лучшая фирма с самым лучшим шоколадом.

29.11.2020

Гастрономический оргазм.

Достоинства: Вкусный.

Отзыв: Это не шоколад, это-просто сказка... Настолько вкусный и нежный.. Тает во рту за мили секунд.. Протрясающий вкус.. Хочется покупать снова и снова. Именно тот шоколад, который можно купить на вечернее чаепитие, или даже просто подарить. Придти к кому-то в гости, с таким сладким подарком, точно не стыдно. Очень вкусный шоколад.

28.11.2020

Шоколад отличного вкуса, и нежного цвета!

Достоинства: Вкусный, сладкий, нежный, упитанный.

Недостатки: Быстро тает, мораются руки, может быстро испортится, если был на жаре.

Отзыв: Шоколад очень вкусный! В первые когда попробовала этот шоколад, была в восторге! Его прекрасного сладкого и Молочного вкуса, и нежно-коричневого цвета. А ещё Сам шоколад хорошо упакован, точно не порвётся! Можно перевести по посылке шоколад! Долго не портится. Конечно хватит на всю вашу компанию! Хоть и шоколада не так много, но зато за одного кусочка сразу наешься! Шоколад очень упитанный, но при этом не толстеешь! Сами создатели шоколада большие молодцы! у них всегда получается много много ве… Читать далее

26.11.2020

Шоколад dove

Достоинства: Вкусный.

Отзыв: Вкусный, молочный, шоколад дав, очень нежный и приятный, после него нет чувства изжоги, приятно попить с чаем и не стыдно поделиться с друзьями, дав состоит из натуральных ингредиентов и не содержит заменителей, цена средняя, стоит немного дороже чем альпенгольд.

25.11.2020

Это лучший шоколад, который я когда-либо ела!

Достоинства: Вкусный, нежный.

Недостатки: Из недостатков напрягает цена.

Отзыв: Это лучший шоколад, который я когда-либо ела! А я знаю толк с шоколадах, так как, не побоюсь этого слова, наверно, перепробовала все шоколад, которые видела в продаже. Именно Dove покорил меня своим утонченным вкусом! Его не стыдно преподнести в качестве гостиница, сладкого подарка или просто принести на работу к чаю- все точно будут довольны! Про то, что его обожают дети, думаю даже говорить не нужно. Очень вкусный, нежный шоколад!

25.11.2020

Просто обалденный шоколад!!!

Достоинства: С орешками, как я и люблю).

Недостатки: Высокая калорийность.

Отзыв: Молочный шоколад Dove. Покупалась в магазине “КрасноеИбелое” цена не очень высокая. Я пробовала много шоколада, но этот просто поразил меня своим вкусом, араматом, теперь буду покупать только его!!! Сладкоежки оценят))))) Состав шоколада хороший. Ингредиентов не очень много) Но очень калорийность высокая - 558 ккал на 100 грамм. Изготовитель: ООО "Одинцовская кондитерская фабрика", производство находится в деревне Малые Вяземы Одинцовского района Московской области. Дата изготовле… Читать далее

24.11.2020

Безумно вкусный, нежный, тающий в рту шоколад с молочно слив

Достоинства: Вкусный шоколад всем советую!

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Шоколад прекрасный, вкусный и тающий во рту. Прекрасное сочетание вкуса за небольшую сумму. Аромат молока с шоколадом придает сливочный вкус, безупречная нежная текстура, прекрасный состав. Цвет обертки позволяет сразу понять о составе шоколада! Он супер молочный!

23.11.2020

Настолько вкусный, что хочется ещё и ещё

Достоинства: Цена, качество, вкус.

Отзыв: Самый вкусный шоколад, который я ела: молочный, буквально тает во рту. Никогда не покупаю меньше двух плиток. Цена соответствует качеству. Я в неописуемом восторге!!! Всегда покупаю этот шоколад в подарок или своим близким и родным. Ни одно чаепитие не обходится без него!

19.11.2020

Мягкая сладкая молочная шоколадка

Достоинства: 1. Приемлемая цена 2. Насыщенный сладкий вкус 3. Мягкая структура.

Недостатки: 1. Быстро может подтаять 2. Малая питательность.

Отзыв: Встретить такую шоколадку на прилавках можно нередко, она обладает хорошими вкусовыми качествами, да и цена приемлемая. Оформление хорошее, соответствует качеству этой сладости. Она сладкая, молочная и довольно мягкая, поэтому может добротно подтаять даже в незначительном тепле. По размерам шоколадка соответствует цене, но всё же она не очень питательно, наестъся одной плиткой вряд ли удастся, но калорийность порядочная.

17.11.2020

Берите не пожелеете

Достоинства: Я даже перечеслять не буду потому что это ПРЕКРАСНО!!!!

Недостатки: Нет и не может быть!

Отзыв: Шоколад отличный! Стоит своих денег. очень нежный хочется есть и есть. эта фирма никогда не подводит . брало очень много от этой фирмы. Конечно есть еще много других вкусных шоколадок но, эта не сравнится ни с чем. Конечно цена не всех устроит ведь есть шоколад дешевле и тоже вкуснее, но скажу я вам этот понравится каждому! Даже кто не увлекается сладким придётся по вкусу этот шоколад. Никак не могу выразить этот вкус на словах ведь я в жизне не пробовала нечего вкуснее.

14.11.2020

Ням-ням

Достоинства: Шоколадно-молочный экстаз.

Отзыв: Как то подарил мне муж шоколад Дав, примерно три четыре месяца назад, я так как не ем сладкое, решила попробовать новенькое( еще раз повторюсь, не ем сладкое, и все что связано со сладким, все для меня новое). Очень вкусное, приятное и в меру сладкая, тогда я и полюбила шоколад. P. S. кстати, в месяц два три раза пью вино и именно покупаю этот шоколад.

12.11.2020

Самый вкусный шоколад в мире

Достоинства: Оооочень вкусный.

Отзыв: Я бы за эту шоколадку душу бы продал. Это самый молочный шоколад из всех молочных шоколадом в мире. Жена купила детям, а я не удержался и съел за один раз всю. Не во всех магазинах она продаётся. Но я знаю в каком из не многих. В Ярче. Хожу туда как к себе домой. Жена ругает:).

Отзывы на Шоколад Dove молочный в категории Продукты питания.