Сериал "Сваты" (2009)

-12
07.01.2021

Семейный сериал

5   Подробные оценки

Достоинства: Смешной, но в то же время жизненный.

Отзыв: Обожаю этот сериал. Пересматривала раза 3. Актеры прекрасно отыгрывают свои роли. Веришь в каждое их слово. Хорошо подойдет для семейного просмотра. Очень жду новый сезон. Но, к сожалению, мой муж не разделяет мою любовь к этому сериалу, приходится смотреть одной ((.

06.01.2021

Семейный крутой сериал

4   Подробные оценки

Достоинства: Актеры.

Недостатки: Затянут.

Отзыв: Знаете если хотите по смеяться или же посмотреть на нас всех в будущем, то это самый подходящий сериал до просмотра всей семьей. Локации разные, актеры самые лучшие других слов нет, будете смеяться всей семьей если же посмотрите хотя бы одну серию, советую!

Самый лучший сериал

5   Подробные оценки

Достоинства: Юмор, доброта, жизнь.

Отзыв: Без этого сериала теперь не проходит ни один мой день. Прихожу с работы и включаю канал комедия, на котором идёт этот фильм каждый день. Просто обожаю его, обожаю всех актёров. Просто душа отдыхает, когда смотрю этот фильм. Жаль, что продолжение, наверное, так мы и не дождёмся.

Обожаю этот сериал

5   Подробные оценки

Достоинства: Качество.

Отзыв: Господи это просто шедевр. Он такой семейный сериал снятый от души. Актеры просто бомба. Его можно 100 раз пересматривать Валюха с Иваном это еще те кадры😀 В нем столько жизненного. Мы всегда сидим всей семьёй смотрим его. Смотри это замечательный сериал.

Полезно

5   Подробные оценки

Отзыв: Этот фильм я посмотрела первый раз очень давно, и сразу очень понравился. Даже сейчас могу описать всех героев и посмеятся над их жизнью. Его можно смотреть и пересматривать и это совсем не надоест, смотрим всей семьей на одном дыхании и даже детям очень нравится. Ситуации которые происходят с Женькой поучительны для подростков.. и это можно применять в своей обычной жизни.. Рекомендую к просмотру, кто не смотрел обязательно посмотрите.. Вам очень понравится.

Очень семейный сериал!

5   Подробные оценки

Достоинства: 1. Легко смотрится 2. Веселый 3. Ненавязчивый 4. Хорошие актеры.

Недостатки: 1. Качество первых двух сезонов не очень хорошее.

Отзыв: Первый раз посмотрела сериал ‘сваты’ лет в 9-10 и он мне сразу понравился! хотя я и не люблю русский фильмы/сериалы в большинстве своём, но этот сериал очень впечатлил. очень тёплый, дружный, семейный. ‘Сваты’- сериал, который не напрягает, не держит в в каком-то страхе или напряжение. Устал на работе/учёбе или просто от рутины домашних дел, сериал отлично поможет расслабится! Более того, там играют замечательные актеры. Очень нравится Фёдор Добронравов, отлично исполнил роль Ивана Бутько. Та… Читать далее

04.01.2021

Это лучший семейный сериал!

5   Подробные оценки

Достоинства: Очень весело и смешно.

Отзыв: Очень классный семейный сериал! Сериал весёлый, добрый и сюжет очень интересный, легко смотрится на одном дыхании. Игра актёров просто завораживает, посмеялись от души с семьей) Милая домашняя комедия и никакой пошлости, можно смотреть с детьми).

04.01.2021

Увлекательно, интересно, отличное времяпрепровождение с семь

5   Подробные оценки

Достоинства: Юмор+ Актерская игра+ Локации+ Сюжет+.

Отзыв: Достаточно интересный сериал, хоть и многосерийный. Смотрится на одном дыхании. Можно смотреть всей семьей. Отлично подобран актерский состав, Фёдор Добронравов один чего стоит. Затрагивает семейные ценности, что не мало важно. Декорации, локации отлично подобраны! Пересматривала раз пять, кажется, что никогда не надоест, хоть и цитирую героев во время просмотра. Жду новый сезон с нетерпением, всем советую!!!!

Смешной, добрый, весёлый сериал

5   Подробные оценки

Достоинства: Весёлый, смешной, актерский состав лучший.

Недостатки: Нет не достатков.

Отзыв: Блин это офигенный сериал. Мне очень понравился. С мужем смотрели, наверное раз 30. Каждый раз смеёмся. Актерский состав лучший. Иван Степанович, что только стоит. Ольга Николаевна, потрясающе актриса. Будет ещё очень долгое время актуальным. Хотелось бы, чтобы съёмки продолжились. Уже привыкли, как к родным. При просмотре сериала и посмеяться и по плакать можно. Все сюжеты серий интересные. С удовольствием смотрю, если так случилось, что приходится сидеть дома или просто хочется поваляться, то … Читать далее

Просто класс

5   Подробные оценки

Достоинства: Легкий ненавязчивый.

Отзыв: Сериал Сваты первый раз увидела несколько лет назад. И по сей день продолжаем смотреть. Сериал супер, актеры подобраны шикарные, сюжет не сложный, но очень жизненный, смотрится легко непринуждённо. Костюмы просто шикарно подобраны без повторений практически, выглядит естественно, не как некоторые сериалы снимаются с героями в одной майке))). А какие столы накрывает Валентина Петровна и юмор Ивана Степановича никого не оставит равнодушным.

Лучший русский сериал

5   Подробные оценки

Достоинства: Актёрская игра, сюжет.

Отзыв: Мой любимый русский сериал. Пересмотрела все сезоны по 15 раз и не надоело, буду смотреть ещё и ещё. Это добрый, семейный сериал, который придётся по вкусу для всех члены семьи, независимо от их возраста. Если хочется отдохнуть, отключить мозг и просто посмеяться от души, то рекомендую посмотреть этот сериал. Актёрский состав - прекрасный, особенно Фёдор Добронравов и Татьяна Кравченко. Смотря на таких бабушек и дедушек, хочется быть такими же, как они, в своём будущем. Сериал Сваты популярен не… Читать далее

Отличный сериал!

5   Подробные оценки

Достоинства: Смешной, добрый, веселый.

Отзыв: Первый раз увидела фильм по телику, случайно щелкала каналы и наткнулась, начала смотреть и прнравился! Решила скачать сезоны, которые были еа тот момент и не пожалела, подсадила мужа))) Очень хороший сюжен, над которым можно и посмеятся и даже всплакнуть! Очень увлекательный сериал, ппо любовь, семейный и родственные отношения, дружбу. Сериал не на один раз, пересматривали с мудем много раз. Оень иетересный, рекомендуем с мужем!

Все как в жизни

5   Подробные оценки

Достоинства: Фильм на все времена.

Отзыв: Честно говоря, смотрела не все сезоны. Но, когда переключаешь каналы телевизора, и попадаешь на этот фильм, дальше переключать уже не хочется. Фильм завлекает в одну секунду. Кажется, что понимаешь сюжет сразу, даже если смотришь его не сначала. Отдельная тема-это игра актеров. Актеры подобраны очень точно и играют они бесподобно.

Супер сериал

5   Подробные оценки

Достоинства: Смешное.

Отзыв: Сериал Сваты самый интересный сериал который я когда либо смотрела. Даже сейчас когда показывают по телевизору я с удовольствием смотрю как в первый раз. В этом сериале нравиться все игра актёров их шутки даже их выходки. Тем кто хочет посмотреть смешной сериал советую на все 100%.

Прям интересно смотреть.

5   Подробные оценки

Достоинства: Смешной.

Недостатки: Серий можно по длиннее.

Отзыв: Осень интересный семейный сериал, плюс ко всему и смешной. Актёры прям жгут, смотреть можно вечно. И каждый сезон, что все интереснее и затягивает. Сезон можно смотреть на одном дыхание. Актёры подобраны идеально 👌. Прям классный сериал. Смотрите не пожелаете.

Отзывы на Сериал "Сваты" (2009) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.