Сериал "Сваты" (2009)

+1009
-12

Смешной

5   Подробные оценки

Достоинства: Масса.

Недостатки: Нет, от слова совсем.

Отзыв: Тут можно говорить вечно. Великолепная игра актёров. Сюжет👍Если натыкаюсь, при переключение каналов, обязательно оставлю. Я думаю в этом фильме многие узнают себя, и своих родных. Каждый раз смотрю, и смеюсь над одними теми же сюжетами. Дедушка Ваня, Митяй вообще отдельная любовь. Очень добрый фильм. Персонажи как родные, каждый момент переживаешь вместе с ними. В общем рекомендую всем, кто ещё не смотрел 👍.

Жизненный сериал

Достоинства: Очень смешной, простой, жизненный, семейный сериал.

Отзыв: "Сваты" один из немногих полюбившихся мне сериалов. Он очень смешной, простой и жизненный сериал. Порой, если плохое настроение, мне достаточно сесть, включить "сватов", услышать пару крылатых фразочек от Ивана Бутько, как например"первая пролетела, вторую крылом позвала", или "да иду я, заладила Иван, Иван, Иван, как будто другого имени нету", как хорошее настроение обеспечено на весь день. Это мой любимый сериал, и хотя к сожалению больше не выпускают новых сезонов, я обожаю пересматривать с… Читать далее

16.12.2020

Очень хороший весёлый семейный сериал!!!

Достоинства: Все отлично!

Недостатки: Нет плохого мнения об этом сериале!

Отзыв: Первый раз посмотрела этот сериал лет 10, смотрели всегда его всеми смеясь над некоторыми моментами очень хороший и смешной сериал😁хоть и все сезоны и серий пересмотрела. Могу с удовольствием заново все пересмотреть! Когда смотришь такой сериал меняется настроение, создаётся хорошая атмосфера! Советую посмотреть тем кто не смотрел не пожалеете! Сейчас этот сериал можно увидеть на канале дом кино или кинозалы очень кстати часто там их показывают!

Прекрасный!

5   Подробные оценки

Достоинства: Добрый, веселый фильм.

Недостатки: Недостатков нет, хочется увидеть еще новые серии.

Отзыв: Этот фильм заслуживает все положительные отзывы. Хочется смотреть и смотреть постоянно. Милая, домашняя комедия для всей семьи. Прекрасная игра актеров. Легкая, веселая комедия. Поднимает настроение. Фильм Сваты, полюбила всей душой. Рекомендую для семейного просмотра с детьми.

Очень классный и интересный

5   Подробные оценки

Достоинства: Крутой сценарий, актеры, постановка, место.

Отзыв: Фильм очень крутой. Смотрели всей семьей. Сюжет очень крутой. сценарий и актеры вообще кайфовые. буду всегда рекомендовать всем, кто будет спрашивать "какой бы фильм посмотреть" Даже очень понравился 6 летнему ребенку, который ждет каждую серию с нетерпением.

15.12.2020

Очень душевный и позитивный сериал, всем рекомендую для прос

4   Подробные оценки

Достоинства: Смешной комедийный сериал, можно смотреть с детками.

Недостатки: Очень много сезонов и серий.

Отзыв: Забавные актеры, хорошо играют свои роли, особенно бабушки. Очень смешной сюжет, дети Надюхи и Валюхи вечно занятые и не могут найти время на детей, вот бабушки и дедушки начинают свою работу. Больше нравится приключения в деревне, там более интересные и смешные серии.

Смешно, жизненно

5   Подробные оценки

Достоинства: Лёгкий, интересный.

Недостатки: Хочется новых сезонов.

Отзыв: Подсела я на этот сериал года 2 назад. Мама смотрела без ума без памяти, я сперва не понимала как же можно смотреть его, тем более его повторяли по кругу. Но позже начала смотреть и я. Ну и как вы понимаете до сих пор я смотрю и восхищаюсь игрой актёров, играют очень естественно, жизненно. Вообщем однозначно рекомендую к просмотру!

Семейный сериал...

5   Подробные оценки

Достоинства: Весёлый, понятный, не пошлый.

Отзыв: Комедийный семейный сериал... очень классный, жизненный, актёры крутые все круто сыгранно по-настоящему..... верю... смотрим с семьей.... гармон радости на высоте... село природа берет свое по сравнению с городом, конечно и в городе есть свои преимущества... коротко говоря круто рекомендую.

Рекомендую к семейному просмотру

5   Подробные оценки

Достоинства: Юморной сериал, рекомендую к просмотру.

Отзыв: Несколько лет назад я начала смотреть этот сериал и была в полном восторге. Мне очень понравился сюжет, игра актёров и задумка этого сериала. До сих пор пересматриваю все сезоны и понимаю, что это единственный сериал который хочется смотреть и пересматривать. Настолько он душевный, с юмором, а главное его можно смотреть всей семьёй. Иван Степаныч, Валюха, Ольга Николаевна и другие актеры все пришлись по душе.

Очень смешной семейный сериал

5   Подробные оценки

Достоинства: В юмористической форме затронуты очень важные аспекты жизни.

Отзыв: Отличный жизненный сериал. Подойдёт для семейного просмотра. Если хотите отдохнуть от окружающего мира, то погрузитесь в этот сериал. Лёгкий, не навязчивый и в тоже время есть над чем задуматься. Подходит для любого возраста. Актерская игра, просто на высшем уровне.

Шикарный семейный сериал

5   Подробные оценки

Достоинства: Добрый, семейный, веселый фильм. Хороший актерский состав.

Отзыв: Отличный сериал, семейный. Очень веселый. Добрый. Актерский состав на высоте. Интересный. С какой бы серии и сезона не начинал смотреть все равно понимаешь суть сериала. Простой и не пошлый юмор. Можно смотреть абсолютно спокойно с детьми. Пересматриваю их раз в год точно. Сюжет очень житейский. Борьба родителей мамы и родителей папы за любовь внучки, вражда деревенских и городских.

Интересный сериал

5   Подробные оценки

Достоинства: Очень интересный!

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Думала не понравится фильм, старики и все такое, подсадила мама, теперь каждый раз пересматриваем все сезоны. Сериал очень смешной и интересный. Сюжет завораживающий, советую посмотреть всем. Сразу говорю понравится всем, также для разбавки настроения одному или для большой компании.

Обожаю

5   Подробные оценки

Достоинства: Лучший сериал.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Просто лучший сериал который я когда либо смотрела, очень люблю актёров так жизнино играют! Пересматривала его раз 100500 и все серии наизусть знаю от каждого сезона, семейный сериал, есть над чем посмеяться очень рекомендую такой сериал особенно все сезоны!

14.12.2020

Интересный сериал.

5   Подробные оценки

Достоинства: Блестящая и превосходная игра популярных актёров, красивые локации съемок.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Данный сериал смотрю довольно-таки давно, но ощущение будто первый! Блестящая игра актёров создает реальную картину нашей жизни. Бытовые ситуации, ссоры или же наоборот праздничные мероприятие - всё это настолько реально, что сам чувствуешь себя героем сюжета.

14.12.2020

Любимый сериал семьи

5   Подробные оценки

Достоинства: Смешной, жизненный.

Отзыв: Фильм смотрим всей семьей! Очень смешной и легкий для просмотра. Герои настолько играют свои роли, что пересматривая заново серии всегда смеёмся. Валюха и Иван мои любимые актеры, смотря на них всегда смех. Актеры прям правильно подобранны. Кто не смотрел, обязательно посмотрите, точно не пожалеете. Ждём новый сезон, надеюсь он будет. Я всегда говорю так бы в жизни дружили сваты, было бы очень здорово.

Отзывы на Сериал "Сваты" (2009) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.