Сериал "Сваты" (2009)

Рекомендуют:
+1009
-12
19.11.2020

Весёлый и интересный сериал.

5   Подробные оценки

Достоинства: Весёлый и интересный.

Отзыв: Все добрый день:) Решила написать отзыв о самом нашумевшем украинском комедийном сериале студии Квартал 95 "Сваты", который оставил глубокий след в наших сердцах. Сериал Сваты весёлый и интересный его можно смотреть сколько угодно и он некогда не нажоелает. Актёры очень класно подобраны и соответствуют серталу. С нетерпением жду 7-й сезон сватов и надеюсь все-таки что он выйдет. Я пересматривала его уже много раз и моя дочь тоже его очень любит смотреть только она не говорит "мама включи мн… Читать далее

18.11.2020

Очень затягивающий и семейный сериал!

5   Подробные оценки

Недостатки: -.

Отзыв: Сваты - очень душевный, семейный, а главное интересный сериал! Актёрская игра на высшем уровне! Просмотр просто затягивает все больше и больше, именно он вызывает огромный интерес! Сюжет хорошо раскрыт, а это не менее важно. Самое лучше из того что я когда либо смотрела. Советую посмотреть абсолютно все. Друзья, это того стоит!!!

18.11.2020

Супер фильм

5   Подробные оценки

Достоинства: Жизнь во всех её эмоциях.

Отзыв: Фильм очень понравился в первую очередь игрой актёров, очень интересно, очень жизненно, ярко, живо, с юмором! Фильм про нас русских)) Рекомендую к просмотру всей семьёй, можно и посмеяться и поплакать, вообщем все эмоции в этом фильме!! Очень интересный!

17.11.2020

Отличный, семейный сериал

5   Подробные оценки

Достоинства: Семейный, весёлый, добрый и поучительный сериал.

Недостатки: Недостатков в сериале нет.

Отзыв: Суперский семейный сериал, все 6 сезонов смотрела на одном дыхании. В каждом сезоне своя история для главных героив. Сваты Будько и Ковалёвы, совершенно две разные семьи, которым по началу сложно найти общий язык, но спустя время они держаться вместе вместе, что бы не было. В каждом сезоне с главнимы героями происходят интересные приключения с которыми они с легкостью справляются.

17.11.2020

Данный сериал очень познавательный и весёлый. Там снимаются

5   Подробные оценки

Достоинства: Веселый сериал.

Отзыв: Я не один раз пересматривала сериал "Сваты", и мне каждый раз интересно. Каждый сюжет данного сериала, заставляет проживать вместе с актёрами из роли и жизнь. Замечательный сериал, великолепные актёры. Непедаваемые ощущения от просмотра данного сериала. Рекомендую посмотреть.

15.11.2020

Веселый семейный сериал

5   Подробные оценки

Достоинства: Веселый, интересный.

Отзыв: Этот сериал я смотрел я смотрел с удовольствием. Вроде простенькая история, в которой бабушки и дедушки смотрят за внучкой, постоянно ссорятся и мирятся. Одни бабушка и дедушка из города, другие простые деревенские жители, и каждых свои привычки и взгляды на мир. Очень интересно и весело следить за их жизнью. Актеры играют на высшем уровне. Сериал подойдет для любого возраста.

14.11.2020

Один из лучших русских сериалов.

5   Подробные оценки

Достоинства: Отличный сюжет. Прекрасный актёрский состав. Чудесный юмор.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Данный сериал сразу же привлёк моё внимание. Хороший сюжет, смешные шутки, которые заряжают позитивом, достойная игра актёров. Герои полюбились с первой серии. Нет шаблонных персонажей, каждый уникален и наделён отличительными чертами характера. Мы с семьёй пересматриваем его каждый год и не надоедает, ведь герои стали настолько родными, близкими. Хочется заинтересовать как можно больше людей, чтобы число качественных фильмов в нашей стране несомнено увеличивалось. Подходит для просмотра всей… Читать далее

14.11.2020

Отличный сериал.

5   Подробные оценки

Достоинства: Интересный сюжет.

Отзыв: Это просто отличный сериал, подходит для семейного просмотра. Герои сериала - две абсолютно разные семьи: в одной семье городские герои, в другой деревенские. Можно подумать, что же их связало? Ответ прост - их дети, которые связали свои судьбы браком. По началу герои ладят не очень хорошо, но стараются этого не показывать при детях и внуках. С героями постоянно происходят разные истории, неудачи, на их пути встречаются трудности, с которыми они чудесно справляются. Сериал состоит из шести сез… Читать далее

12.11.2020

Очень нравится

5   Подробные оценки

Достоинства: Всё прекрасно.

Отзыв: Этот сериал мне полюбился сразу. Т. к. он смотрится на одном дыхании. И сразу влюбляешься в игру актёров. Этот сериал подойдёт не только для взрослых но и подросткам которые любят комедии. Драмы. Семейные фильмы. Его легко смотреть. У меня только хорошие впечатления!

11.11.2020

Самый душевный сериал

Достоинства: Добрый, семейный, душевный.

Отзыв: Это мой самый любимый сериал! Он такой душевный и семейный! Когда в жизни все наваливается или идёт как-то не так, люблю его включить и сразу становится спокойнее! Люблю этот юмор и добрую атмосферу. Сразу вспоминается детство, лето у бабушки с дедушкой и счастливая беззаботность.

09.11.2020

Семейное кино

5   Подробные оценки

Достоинства: Юмор, игра актеров.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Решила посмотреть этот душевный фильм и не смогла оторваться, пересматривала его несколько раз) игра актеров сыграна на высоте. Решила посмотреть с пятилетним братом, сейчас ему 10 и он до сих пор его пересматривает и смеётся) всем советую его посмотреть).

08.11.2020

Всегда смотрю когда нет настроения или так просто для его по

5   Подробные оценки

Достоинства: Комедия.

Недостатки: Нет недостатков, только достатки.

Отзыв: Сериал очень интересный и смешной. Актеры просто замечательные. Иван и Валя очень естественно сыграли роль деревенских жителей. Ведь это действительно так. Незабываемый сериал. Добронравов замечательный актер. Не раз пересмотрела все сезоны. Жалко что нет продолжения, но это не беда ведь есть те сезоны которые приносят радость при просмотре. Любим смотреть семьей. Всем нравится. Обожаю их.

06.11.2020

Смотрела сериал на одном дыхании.

5   Подробные оценки

Достоинства: + хорошая игра актёров. + идеально подходит для детей и взрослых.

Отзыв: Этот сериал я смотрю уже 3 год подряд и каждый раз пересматриваю так, что складывается ощущение, что я его вовсе не смотрела. Я посмотрела абсолютно все сезоны и все серии. Идеально подойдет для просмотра с семьей или даже просто одному. В нём очень много теплых моментов, я бы сказала идеальное колличество. Мне кажется спустя 10 лет, я все также буду под вечер садиться с теплой кружкой чая и на одном дыхании смотреть этот прекрасный сериал).

06.11.2020

Хороший семейный сериал.

5   Подробные оценки

Достоинства: Харизма, честность, жизненость.

Отзыв: Всем привет! Уже на протяжении многих лет, существует сериал Сваты, и не просто существует, а можно сказать живет жизнью актеров! Честно говоря я уже и не помню когда я увидел этот жизненный кинопроэкт, но с уверенностью могу сказать, сериал очень увлекательный и жизненый, и сюжеты скорее всего берутся из жизни, веселые деревенские истории не дают на протяжении серии скучать. Веселые подковырки персонажей и их хоризма просто великолепна! Бывают и семейные драмы, куда без них, но всегда все з… Читать далее

02.11.2020

Самый лучший сериал

5   Подробные оценки

Достоинства: Самый лучший и клевый сериал) подходит для всей семьи.

Отзыв: Самый клевый сериал, смотри всей семьей, смешно. весело, очень жаль что много героев в настоящее время больше нет с нами. Хохочем на весь дом от этого сериала, любим его всей душой. Актеры хорошо играю свои роли даже не к чему придраться) Современным актерам есть чему поучиться у всех героев что сниматься в этом сериале.

Отзывы на Сериал "Сваты" (2009) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.