Сериал "Сваты" (2009)

-12
04.08.2013

Классный сериал

Достоинства: Смешно.

Отзыв: Сериал мне очень нравится! Жду новых серий! Смешной, прикольный, весёлый!!! Очень классно! Правда серии, где девочка Женя уже выросла немного пошловат... Не советовала бы для всей семьи именно эти серии.

31.07.2013

Отлично

Достоинства: Отличные актеры Отличная игра актеров Очень смешно.

Недостатки: Нет их.

Отзыв: Данный сериал по моему мнению очень хороший! Очень смешной, подойдет и взрослым и детям! Актеры просто отличные выбраны к сериалу. Очень реалистично играют. Советую всем посмотреть этот сериал, если вы думаете то что он плохой, посмотрите хотя бы одну серию и поймете то что это не так!

29.07.2013

Неожиданно хороший сериал!

Достоинства: Веселый, семейный, не нудный, интересный.

Недостатки: По сути, их нет.

Отзыв: Когда я узнала, что мои родители смотрят сериал "Сваты", я подумала - о, Боже, уже и так несколько фильмов было, что ЕЩЕ можно о них снять?. Скорей всего, решила я, сделали затянувшуюся и уже не такую веселую мыльную фигню... Ан, нет!. ) С удивлением и даже радостью могу сказать, что смотрится он легко, динамично, и, по-прежнему, смешно!. Время идет, все меняется, и жизнях герое фильма тоже, но снято хорошо, и прекрасно смотрится вечерком со всей семьей! Молодцы авторы, приятно, что смогли у… Читать далее

27.07.2013

Отдих для души

Отзыв: Сериал нравится всей моей семье. Спасибо всем создателям. Акторы народные любимцы. Хочу новые серии.

27.07.2013

Поднимает настроение.

Достоинства: Только достоинства.

Отзыв: Очень интересный и смешной сериал. От него невозможно оторваться. Актёры очень хорошо играют, молодцы и спасибо тому, кто его придумал. У нас все подсели на него и их не оттащить от этого сериала. Я его смотрю и буду смотреть. Всем рекомендую, не пожалеете.

26.07.2013

Семейный

Достоинства: Смешной.

Недостатки: Очень много серий.

Отзыв: Как и многие русские сериалы на любителей.

24.07.2013

Лучший Русско-Украинский сериал

Отзыв: Сваты- наверное лучшая комедия Российского-Украинского производства, много шуток со стороны деда, а сюжета так такового и нету. Ну смотреть можно чисто ради досуга.

21.07.2013

Сериал клас

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень класный сериал.

13.07.2013

Смешно до слез

Достоинства: Смешно.

Отзыв: Короче смешной сериал можно долго смотреть и смеятса. ... мне понравилась сама девушка когда стала взрослой но не готом а норм человеком.

10.07.2013

Norm

Отзыв: Очень смешной фильм. Понравился мне и другим друзям. Советую к просмотру всем кто любит посмеятся. В фильме только юмор.

09.07.2013

♣Обожаю этот фильм♣

Отзыв: Я очень люблю этот сериал и очень огорчилась когда показали что сватов больше не будет такого сериала больше не будет! !!!! Мои родители любят этот сериал и все мои друзья♥.

07.07.2013

Достаточно хороший сериал)

Достоинства: Очень позитивный сериал.

Недостатки: Люблю сериалы с юмором. В этом он немного тяжеловат и навязчив, но все равно под него можно отдохнуть и отвлечся.

Отзыв: Фильм очень добрый, светлый, настолько жизнерадостный, показывает такую дружную и веселую семью иногда хочется брать пример, 6 сезон был очень интересным последние серии в этом сезоне очень растрогали) )) Фильм, который подойдет каждой семье, для просмотра по вечерам).

22.06.2013

Отличный сериал для всей семьи!

Достоинства: Митяй! Дети! Валюха! Иван!

Отзыв: Очень интересный и смешной сериал, сам посмотрел все сезоны, жаль только что закончился сериал( Но думаю что в скором будет продолжение всеми любимых сватов! Всем рекомендую посмотреть этот замечательный сериал и посмеяться от души!

22.06.2013

Лучший сериал

Отзыв: Сваты очень веселый позитивный сериал. Актеры очень правдоподобный такое чувство что сериал снимали на реальных событиях. Самый веселый в Сваты это конечно же Митяй.

14.06.2013

Сваты супер

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Это веселый семейный сериал. Кажется что он должен понравится только взрослому. поколению, но я удивился когда узнал что детям он тоже нравится и это правильна. В нем нет ничего лишнего это добрая комедия. Все события закручиваются вокруг маленькой девочки Жени, но постепенно она растет в течении 6 сезонов этого сериала. Всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзывы на Сериал "Сваты" (2009) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.