Отзыв: Белый шоколад "Alpen Gold" - это очень качественный продукт. несмотря на то, что он не отличается пористостью, это очень нежный сливочный шоколад, он отлично тает во рту. советую попробовать всем любителям белого шоколада.
Отзыв: К шоколаду этой маруи отношусь с недоверием, так как пробовала молочный и он мне не особо понравился, поэтому когда сотрудница предоожила попробовать новый вкус, я сначала отказалась, но она настояла и не зря. Эиот шоколад напомнил мне мои любимые конфеты рафаэло, в шоколадке и орехи есть и кокрсовая стружка. С того дня я стала часто его покупать.
Достоинства: Очень вкусный и нежный шоколад со вкусом Рафаэлло недорогой.
Отзыв: Очень нравится новый вкус от Alpen Gold - белый шоколад (единственный из серии Алпен), с миндалем и кокосовой стружкой. Чем-то напоминает вкус Раффаэлок (и не только я это заметила), но в отличие от всеми нами любимых Раффаэло цена на Алпен Голд не такая заоблачная, всего 32 рубля. Согласитесь, хороший подарок преподнесла нам компания Alpen Gold. Советую всем попробовать!
Отзыв: Я очень большая любительница блого шоколада, поэтому просто не могла не попробовать белый шоколад марки "Alpen Gold". Порадовало еще и разнообразие вкусов, не просто белый, а с кокосом и миндалем - необычные нежный вкус. Я такие люблю. Частенько покупаю.
Достоинства: Необычный вкус.
Недостатки: Калорийный.
Отзыв: Этот шоколад очень любит мой друг, всегда его покупает. В нем необычное сочетание вкусов белого шоколада, кокоса и миндаля. Кокос придает плитке особый экзотический привкус.
Достоинства: Оригинальный и интересный вкус, цена.
Отзыв: В последнее время меня не очень тянет на сладкое, хотя раньше могла есть его почти не останавливаясь) И еще, я не люблю белый шоколад, а если быть точнее то не ем его в принципе. Да и кокос тоже не мое любимое лакомство. Но почему-то решила попробовать и была приятно удивлена. Вообще шоколад "Alpen Gold" очень вкусный (йогуртовую начинку просто не люблю). И данный вкус не исключение. Очень вкусно, приятный и нежный вкус, мой любимый миндаль. Шоколадка не приторная. Попробуйте обязательно, надеюс… Читать далее
Достоинства: Оригинальный, вкусный.
Недостатки: Калорийный.
Отзыв: Я, вообще-то, черный шоколад люблю. Но этот мне тоже понравился, правда, больше напомнил какие-то конфеты экзотические. Да, и очень вкусно его с несладким кофе есть - по маленькому кусочку, чтобы не портить себе удовольствие. Но если уж быть объективной, то черный шоколад все же полезнее.
Достоинства: Вкус, качество, цена.
Отзыв: Мне нравятся все вкусы шоколада Альпен Гольд. Но новый, белый шоколад со вкусом миндаля и кокоса мне пришелся по душе больше. Шоколад отличного качества. Удобная упаковка. Он очень вкусный, сладкий, нежный. Орехи не пережаренные, их довольно таки много. И еще вкусный кокос. И не высокая цена.
Достоинства: Вкусный и доступный по цене. Качественная упаковка.
Недостатки: Очень сладкий. Много сахара.
Отзыв: Я рекомендую такой шоколад всем сластенам. Он имеет интересный вкус. Сочетание кокоса и миндаля дают изюминку шоколаду. Я никогда ничего подобного не пробовала. Эта торговая марка всегда славилась хорошим шоколадом. Он нежный и тает во рту. Молочный, сливочный и белый шоколад обожают дети. Моя племянница всегда просит его купить. Она лопает его за обе щеки до последней крошки.
Достоинства: Вкусно.
Отзыв: Одна из шоколадок, от которой я никогда не откажусь. Если захотелось чего то вкусненького, но не знаешь чего, значит нужно идти покупать Альпин Гольд "Миндаль и кокос". Очень вкусное и нежное сочетание. Да и вообще Альпин Гольд считаю достойной шоколадкой. Кокосовая стружка, миндаль... ум... блаженство. (Миндаля и кокоса положили много, не пожалели))))))))))))) Советую попробовать, особенно любителям белого шоколада))).
Достоинства: Много орехов, большие кусочки ореха.
Недостатки: Для себя их не вижу.
Отзыв: Пробовала этот шоколад и с первого кусочка он мне очень понравился. Так хорошо чувствуется вкус ореха и кокоса. А еще понравилось то, что орехи хорошо чувствуется, что большие кусочки а не дробленный. Советую попробовать, кто еще не ел. Но не любителям кокоса, этот шоколад не подойдет. Мне нравится упаковка. Красивая, белая, оригинальная, какая-то праздничная. Поднимает настроение.
Отзывы на Белый шоколад "Alpen Gold" в категории Продукты питания.