ОАО "Посбон"

ОАО "Посбон" — отзывы

Средняя оценка:
5,0
29 отзывов
5
29
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+29
0
16.02.2015

Полная организация похорон

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда нам понадобился ритуальный агент, мы в интернете нашли несколько компаний, но в вечернее время смогли дозвониться только в компанию "Посбон". Агент приехал к нам домой, мы смогли обсудить с ним все услуги. Мы были в такой панике, что не понимали совсем с чего начать и куда бежать, как и все, наверно, кто сталкивается с таким горем. Нам помогли абсолютно со всем: с документами, с транспортировкой в морг, с вызовом священника, предоставили все ритуальные принадлежности, транспорт, место на к… Далее

23.07.2019

Мой опыт

5  
Рекомендую

Отзыв: Обращались в компанию для организации похорон для нашего родственника. В таком деле самое главное соблюдение сроков и высокая организация. Все прошло без замечаний. Спасибо...


01.08.2015

Помощь ритуального агента

5  
Рекомендую

Отзыв: Так как были в растерянности, обратились за помощью к ритуальному агенту, которого нам порекомендовал друг семьи. Компания взяла на себя всё: и транспорт, и организационные вопросы. Поддержка добрым словом и делом в столь трудный час просто бесценна! Спасибо!

03.05.2015

Незаменимая помощь ритуального агента

5  
Рекомендую

Отзыв: В трудную минуту нам оказали помощь не только на словах, но и на деле! Мы среди ночи вызвали агента и он в течение получаса уже был у нас, я даже не ожидал. Подсказал нам чем заняться в первую очередь, а далее помог с оформлением всех документов и с транспортировкой в другой город, все необходимые товары нам также предоставил агент. Честно говоря, не знаю сколько дней, или недель занимался бы всем без него.

03.08.2015

Все прошло достойно

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда умерла бабушка, сразу обратились в это ритуальное агентство, которое учло все наши пожелания и комплексно взяли на себя транспортные и прочие организационные вопросы. Устроили скромные похороны со стандартным комплектом. Благодарю сотрудников Посбона за проявленные уважение и сочувствие в нашей тяжелой ситуации. Даже подумать не мог, что чужие люди могут так поддержать, помимо качественно предоставленных услуг.

13.07.2015

Проявили себя хорошо

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошо, когда есть люди которые могут оказать реальную помощь и поддержку человеку в трудную минуту. Понравились агенты, которые тут работают, очень помогли. Благодарна агентству за дело, которым они занимаются и за их подход к клиентам. Обращалась к ним дважды и оба раза они проявили себя хорошо.

14.04.2015

Заказ транспорта

5  
Рекомендую

Достоинства: Не завышенные цены.

Отзыв: Заказывали автокатафалк (на 16 посадочных мест) и покупали товары ритуальные. Машина приехала вовремя, по нашей вине пришлось машину задержать дольше, чем оговаривали заранее, водитель отнёсся к этому с пониманием.


28.11.2014

Спасибо

5  
Рекомендую

Отзыв: Помощь компании Посбон оказалась очень нужной и своевременной, мы очень благодарны им за предоставленные услуги, все прошло как надо. Очень порадовало то, что нам не надо было заниматься оформлением документов. Компания взяла все обязанности на себя.

13.10.2014

Большое вам спасибо!

5  
Рекомендую

Отзыв: Хочу выразить вам благодарность за изготовление памятника с ангелом. Думала, мою задумку – про стоящего на коленях перед крестом ангела – сложно будет воплотить в жизнь, но всё оказалось быстро и недорого. А я уверена, что это сложная работа. Большое спасибо!

06.09.2014

Рассказали как всё происходит и какие документы нужны.

5  
Рекомендую

Достоинства: Отношение, цены, персонал, вежливость, корректность.

Отзыв: Специалисты помогли уладить организационные моменты, за что им огромное спасибо, приехали на дом, взяли все необходимые документы для оформления и организации похорон. Я, как родственник, на которого легли основные хлопоты по организации похорон, хочу выразить благодарность службе «ПОСБОН».

09.06.2014

Спасибо

5  
Рекомендую

Отзыв: Обращались в компанию Посбон за помощью с организацией похорон. Люди работают там чуткие и с пониманием относятся к каждому. Нам помогли не только с ритуальными принадлежностями, но так же с организацией транспорта. Спасибо вам еще раз за ваш не легкий труд.

04.06.2019

Чутко и с пониманием относятся к своим клиентам

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественно выполняют возложенные на себя обязательства, моральная поддержка.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: У меня умер двоюродный брат и я был в полном отчаянии и организовывать похороны самостоятельно не было ни каких сил, нашел в интернете объявление про ритуальное агенство Посбон, позвонил, меня внимательно выслушали, подбодрили морально даже по телефону и предложили свои услуги по организации похорон близкого мне человека, ритуальный агент ни только помог мне с оформлением всех документов, но и морально укрепил и поддержал, как настоящий психолог.

09.05.2019

Хорошая компания

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрое среагирование.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда нам понадобился ритуальный агент, мы в интернете нашли несколько компаний, но в вечернее время смогли дозвониться только в компанию "Посбон". Агент приехал к нам домой, мы смогли обсудить с ним все услуги. Мы были в такой панике, что не понимали совсем с чего начать и куда бежать, как и все, наверно, кто сталкивается с таким горем. Нам помогли абсолютно со всем: с документами, с транспортировкой в морг, с вызовом священника, предоставили все ритуальные принадлежности, транспорт, место на к… Далее

23.08.2015

Хорошо сработали.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я думаю все понимают что когда умирает кто-то из близких абсолютно нет желания самостоятельно заниматься подготовкой и планированием похорон. Тут нужно выбрать хорошее агентство и все доверить им, как я и поступил, обратился в Посбон, они то все и организовали. Все прошло гладко и без лишних эмоциональных затрат. Так что рекомендую, хорошее агентство.

14.08.2015

Организовали все достойно

5  
Рекомендую

Отзыв: Помогли мне в самой тяжелой для меня ситуации... Умерла жена, и я просто не знал что делать и как быть, сотрудники этого агентства проявили настоящее понимание и комплексно взялись за организацию похорон и проводы. Никому не пожелаю пережить подобное, но в такие моменты как ни крути, важно, чтобы тебя не подвели, чтобы все прошло на требуемом уровне, и с этим хорошо справился Посбон.


Похожие предметы



Отзывы на ОАО "Посбон" в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.