Есть в любой аптеке, легко принимать, эффективный.
Энтеросгель мне посоветовал терапевт. Я пришла сдавать анализы перед вакцинацией от ковида (я и сама так делаю, и детям перед прививками сдаю анализы), ну и на осмотр заодно. Энтеросгель выводит из организма все вредные вещества, помогает подготовиться к вакцинации, снижает риски развития всяких осложнений. Принимать Энтеросгель я начала за несколько дней до похода в поликлинику, просто по инструкции, это не сложно. У пасты нет запаха и вкуса, поэтому проблем с приемом не возникло. Есть еще сладкий Энтеросгель кстати, вдруг кому для деток пригодится (хотя мои дети обычный тоже без проблем принимали). На данный момент я сделала уже все 2 укола, как положено. Самочувствие как было до, так и сейчас остается отличным, никаких негативных проявлений или побочных после вакцинации я у себя не замечала. Я думаю и деткам теперь буду перед прививками плановыми Энтеросгель давать, раньше не знала что его можно и в таких случаях применять. Тем более в любой аптеке его можно найти запросто. Буду рада, если мой опыт кому-то поможет!