Энтеросгель (Enterosgel)

Отзыв о Энтеросгель (Enterosgel):
Хорошее средство при отравлении


5  
Рекомендую
Соотношение цена / качество
Эффект
29.09.2019

Отзыв

Энтеросгель мне посоветовал врач скорой помощи, когда я отравилась. Отравилась сильно, муж вызывал неотложку, мне промыли желудок и дали рекомендации к дальнейшему лечению. Это диета, покой, прием Энтеросгеля, достаточное количество питья. Энтеросгель выводит из организма все отравляющие вещества, но не затрагивает микрофлору (наоборот, она приходит в норму). Энтеросгель на мой взгляд - это безвкусная гелеобразная паста, никаких проблем с приемом не было. Уже на следующий день гораздо лучше себя чувствовала, эта паста - хорошее средство при отравлениях.

Отзыв был полезен?  
1  
0   
Пожаловаться
Поделиться:

Другие отзывы на Энтеросгель (Enterosgel)

Общий рейтинг:
5,0 на основе 12 отзывов
Написать свой отзыв

Комментарии

29.09.2019 23:13
Мы долго боролись с пищевой аллергией у ребенка, исключили уже почти все, но она не проходила. Пока один врач не подсказал нам пропить Энтеросгель, сказав что он помогает выведению аллергенов из организма. И правда, ребенку довольно скоро стало легче, а при обострении давали антигистаминные.
29.09.2019 23:13
Энтеросгель хорош и при отравлении и при аллергии у ребенка очень помог. Он прекрасно выводит аллергены и организма, при этом не нарушает собственную микрофлору.
29.09.2019 23:13
Энтеросгель не просто снимает симптомы и улучшает самочувствие, но и очищает организм от шлаков и токсинов. Для меня это очень важно. Да и принимать его удобно т. к уже готов к употреблению. Принимаю его при диарее и он всегда мне помогает.
29.09.2019 23:13
Уже несколько раз Энтеросгель спасал меня когда начиналась диарея. В таких случаях принимаю только его. Да и в путешествия его берем всегда с собой на всякий случай. Он удобен в применении т. к уже готов к употреблению.
29.09.2019 23:13
Очень хорошее средство при диарее. Принимаю чтобы вывести шлаки и токсины из организма. Выдавливаю его прямо на ложку и пью, нет никаких не приятных ощущений при приеме, вкус довольно нейтральный. Очень радует что уже готов к применению и его удобно брать с собой в поездки.
29.09.2019 23:13
Очень хорошее средство.. Оно очень универсально и помогает в разных ситуациях. Мне вот например недавно помог при отравлении после съеденной пиццы в гостях. Он хорошо выводит токсины из организма, а это очень важно. Ведь чаще всего диарея вызвана токсинами, а эта Энтеросгель их как губка впитывает и выводит.
29.09.2019 23:13
Я тоже при диарее вызванной отравлением принимала. Хорошее средство, мне довольно скоро полегчало и самочувствие улучшилось. Очень радует что уже готов к применению и его удобно брать с собой в поездки.
29.09.2019 23:13
Я тоже при отравлении спасаюсь энтеросгелем. Нравится, что средство уже готово к применению, не нужно мучиться с приготовлением, ведь в такие моменты совсем не до того.
29.09.2019 23:13
Екатерина, а вот я к примеру энтеросгель покупаю для очистки организма от аллергенов. Я аллергик, пищевая аллергия. Так вот, если она начинает проявляться. то я начинаю принимать энтеросгель, высыпания проходят, самочувствие улучшается.
09.10.2019 18:29   Пожаловаться
Полина: Когда в организме аллергены - по сути это тоже самое отравление, только само вредное вещество другое. Энтеросгель в этом плане очень хорошо себя показывает, очищает организм от отравляющих веществ.

Написать комментарий