Доброго времени суток, расскажу вам о своем опыте применения препарата Венарус в таблетках по 1000 мг. Началось все с поставленного диагноза – Варикозное расширение вен нижних конечностей, то есть ног. Очень ноги стали болеть, отекать, появились сеточки из вен, вот и пошла к врачу за консультацией. Мне прописали носить компрессионные чулки и курсовое лечение препаратом Венарус 1000мг. Пить его нужно по 1 таблетке в сутки в течении месяца, курс повторять раз в полгода. Пошла в аптеку, купила. Венарус упакован в картонную коробку красивого фиолетового цвета. На лицевой стороне упаковки указано большими белыми буквами название препарата – Венарус, и дозировка – 1000мг. Далее указано что это венопротективное и венотонизирующее средство. В нижнем левом углу указано, что применять по 1 таблетке в день, в правом – количество таблеток в упаковке. Я купила упаковку в 30ть таблеток. На задней стороне упаковки указано, что препарат содержит Геспередин 100мг и Диосмин 900мг. И перечислено, какие действия он оказывает: Венотонизирующее и ангиопротекторное действие; повышает тонус вен, уменьшает их растяжимость и уменьшает венозный застой; снижает проницаемость, ломкость капилляров и увеличивает их резистентность; улучшает микроциркуляцию и лимфоотток. Сами таблетки большие, розового цвета, упакованы в блистеры. Удивительно, но проблем с проглатыванием таблетки у меня не возникло. Принимала препарат в течении месяца и эффект от приема мне очень понравился. Ноги перестали болеть, стали намного по ощущениям легче, отеки прошли. Новых сеточек из вен не появлялось, что тоже очень меня порадовало.