Архип Куинджи "Ночь на Днепре"

Архип Куинджи "Ночь на Днепре" — отзывы

Средняя оценка:
4,4
8 отзывов
5
6
4
1
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+5
-1
13.07.2013

Завораживает

5  
Рекомендую

Достоинства: Реалистичная.

Отзыв: Картину Архипа Куинджи "Ночь на Днепре" я видела, к сожалению, только в Интернете. Я восхищена этой картиной! Она очень "затягивает" и заставляет вглядываться и разглядывать детали. Картина как будто светится изнутри. Кажется, что действительно смотришь на водную гладь при свете луны.

29.06.2013

Просто очень красиво!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороша картинка!

Недостатки: Мне непонравилась оформление.

Отзыв: Был на выставке в Русском музее. Там много разных картин, но эта очень крутая. .Я стоял, как завороженный перед ней. Глаз не оторвать было. Такая яркая палитра разных оттенков. Куинджи стал моим любимым художником. Повторяюсь Просто Блеск!


20.05.2019

Мне очень понравилось

5  

Отзыв: :) крутой прям задушу берет я бы еще раз посмотрела выпусти еще что-нибудь я бы с удовольствием посмотрелв.

21.04.2019

Воу как красиво

1  
Не рекомендую

Достоинства: Кросивый фото.

Недостатки: Только темносильно.

Отзыв: Воу какая красивая фото первый раз вижу это ночь красивая воу хлоп Хлоп молодец красивое море синия тёмная луна светит луна ещё белая красиво очень респект кто это сделал фото либо нарисовал красками.

07.09.2018

Отлично

4  

Достоинства: Достоинство этого не в самом а в разработчиках ведь такое придумать очень сложно.

Недостатки: Недосттатков совсем мало но даже нет почти я так считаю.

Отзыв: Дотаточно хорошое кино которое я видел ведь такой матив очень дополняет его советую всем это посмотреть ноч на днепре общая оценка 4 но я думаю что в скоре она станет 5 ведь хорошо что хорошо кончаеться я бы поставил 5.

18.05.2018

Восхищает

5  
Рекомендую

Достоинства: Вызывает неизменный интерес.

Отзыв: Видела данную картину только в интернете и она вызвала во мне гамму положительных эмоций. Настолько мистическая атмосфера, завораживает воображение, как луна в темную ночь пробивается через тучи, дабы осветить реку Днепр. Мне очень понравилось, я даже не могла удержать слез от восхищения магической силой картины Архипа Куинджи.

25.03.2017

Прокат

5  
Рекомендую

Отзыв: Лично я когда был в поезде взял машину в аренду очен дешево сейчас даже если найду визитку ссылочку скину http://ford. bruk.ru/ взял на 2 дня машина как новая что означает что обслуживание хорошое рекомендую.


13.05.2012

Просто глаз не оторвать

5  
Рекомендую

Отзыв: Была на выставке в Русском музее. Там много разных картин, но эта. ..Я стояла, как завороженная перед ней. Глаз не оторвать было. Такая яркая палитра разных оттенков. Куинджи стал моим любимым художником.


Похожие предметы




Отзывы на Архип Куинджи "Ночь на Днепре" в категории Творчество.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.