Чай Акбар

Знаменитая пачка

отзыв на

5  
Рекомендую
03.05.2017

Достоинства

Вкусный, ароматный, настоящий.

Недостатки

Нет.

Отзыв

Чай Акбар в красно-белой упаковке, самый знаменитый чай Акбар. Часто вижу эту пачку на первом канале в программе "Смак" и "Непутевые заметки". Купить этот чай можно в любом магазине, за приемлемую сумму, качественного чая. В данной пачке 25 пакетиков каждый по 2 грамма, считаю идеальные пропорции на разовое чаепитие. Хотя одного пакетика мне хватает на 2 раза. Чай отличается своим аромат и вкусом, цвет обалденный.... кто не пробовал этот знаменитый чай, пробуйте!

Фотографии

Фото 1 Чай Акбар
Отзыв был полезен?  
1    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Чай Акбар

Общий рейтинг:
4,9 на основе 57 отзывов
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

03.05.2017 21:31
Чай Акбар - отличный чай. Хотя я больше люблю крупнолистовой. Но пакеты очень выручают на природе и на работе.
03.05.2017 21:31
Акбар - чай на все случаи жизни. Качественный.
03.05.2017 21:31
Согласна с отзывом автора полностью.
03.05.2017 21:31
Добрый вечер! Вчера в магазине ТС Магнит увидел чай Акбар красно-белая пачка в пакетиках. Данная позиция была выделена спец. ценником. Цена на полке продукта - эконом сегмента. Подумал, качество за такие деньги будет соответствующее. На свой страх, приобрел. Пришел на работу, заварил и удивился. Чай действительно вкусный, ароматный, средней терпкости. Можно заварить несколько раз, экономия. В общение в другом, рассказал ему про чай, он сказал, что сам часто его покупает по причине сбалансированного состава чая и доступной цены. Рекомендую попробовать!
03.05.2017 21:31
Чай Акбар относится к той редкой категории пакетированных чаев, которые пьешь и наслаждаешься.
03.05.2017 21:31
Всем привет. Я тоже любитель чая Акбар. Не изменяю ему уже лет 10. В линейке Акбара есть все, что мне нужно. И листы, и пакеты, и бергамот, и мята, и многое другое. А с годами он стал даже лучше. Уж поверьте мне)))).
03.05.2017 21:31
На мой взгляд, самый вкусный чай из доступных на рынке.
03.05.2017 21:31
На мой взгляд, самый вкусный чай из доступных на рынке.
03.05.2017 21:31
Так же, как многие, написавшие положительные отзывы про чай Акбар, покупаю чай Акбар, и мне он очень нравится. И постоянно смотрю телепередачи Смак и Непутевые заметки) Радует, что нас таких много!).
01.02.2018 18:36   Спам
Akorzhev44: Полностью Вас поддержу, Дмитрий! Чай Акбар очень достойный!
03.05.2017 21:31
В последнее время по Акбару в магазинах прямо валом акции по этому чаю. И в Дикси, и в Магните. А в Пятерочке почти весь Акбар по акции. Можно купить отличный качественный чай за вполне разумную сумму.
03.05.2017 21:31
Чай Акбар "Красно-белая пачка" действительно самый раскрученный из ТМ Акбар. Его сбалансированный вкус и аромат оценили многие потребители чая. Благодаря своего многолетнему качеству, производитель не снижает качество сырья, несмотря на снижение цен у конкурентов, остается лидером среди качественных продуктов. Низкосортный продукт может оказать негатив и испортить настроение. Любите себя!
03.05.2017 21:31
Во многих обзорах на ТВ (которых относительно можно доверять) пакетированный Акбар почти всегда в призерах, с кем бы его не сравнивали.
03.05.2017 21:31
Чай акбар-самый лучший. я в восторге от этого чая.
03.05.2017 21:31
Я просто обожаю чай акбар)) насыщенный, качественный, достойный.
03.05.2017 21:31
Чай просто вкусный, больше ничего сказать не могу. Вкусный и еще раз вкусный. Много пробовала пакетированного чая, более насыщенного и глубокого чая еще не встречала. Часто использую пакетированный чай и именно Акбар!
31.07.2018 13:05   Спам
Елена: Чай действительно вкусный. Рекомендую.

Написать комментарий



Отзывы на Чай Акбар в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.