Синупрет (SINUPRET)

Отзыв о Синупрет (SINUPRET):
Отличное средство!

02.04.2021

Достоинства

Эффективность.

Недостатки

Отзыв

Ничего, кроме капель, педиатр против насморка нам раньше не назначал, а последний раз прописал Синупрет. Никогда с этим препаратом не сталкивалась лично, но слышала о нем от других мамочек. Так что в общих чертах представление имела. Сегодня же я уже готова сама рассказать вам о всех его достоинствах и недостатках.

Итак, что больше всего мне понравилось в Синупрете:
1. Состав. Вербена, горечавка, щавель, первоцвет и пр. травки-муравки, никакой химии. Что делает Синупрет безопасным для детского организма. Правда и эффект дает Синупрет не моментальный, а накопительный (но это не плюс и не минус, просто констатация факта).
2. Не БАД и не гомеопатия, лекарство с доказанной эффективностью.
3. Синупрет именно лечит, а не снимает симптомы. Для снятия симптомов можно использовать сосудосуживающие. Кстати. комплексный подход способствует быстрому выздоровлению.
4. Отсутствие побочных эффектов. У меня ребенок аллергик, поэтому, после первой дозы, стала наблюдать, как проявит себя лекарство? Но, оказалось, что в этом плане Синупрет нам не угроза. Да и других побочек мною не было выявлено.

Из минусов:
1. Спирт в составе. Даже несмотря на то, что его количество там совсем незначительное, меня это смущает. Но только меня, не ребенка: ) Разведенный в соке Синупрет, он выпивает без проблем.

Синупрет (SINUPRET) фото 1 Синупрет (SINUPRET) фото 2 Синупрет (SINUPRET) фото 3

Другие отзывы на Синупрет (SINUPRET)

5,0 на основе 31 отзыв

02.04.2021 22:03
Так я не поняла, вы используете Синупрет в монотерапии, или все-таки носик капаете тоже?
04.04.2021 14:56   Пожаловаться
Руслана Гордиенко: Если из носа начинают течь реки, то да, могу сосудосужающие закапать. Но это, как я уже сказала, чисто для снятия симптомов.