Снижают аппетит, дарят чувство насыщения, удобно принимать.
Сушняк сильный, пару дней болела голова.
Никогда не была полной, спортом занималась (волейбол) и после двух детей что то пошло не так. Вес стал увеличиваться только от просмотра еды, да и волейбол давно в прошлом, с двумя детьми на тренировки не походишь, даже для себя. Пробовала диеты, но видимо привычка есть "вредные вкусности" так закрепилась в мозгу, что я не могла от них отказаться, даже зная что мне это только на пользу и я снова стану стройной и красивой. Мотивации в общем ноль... так бы и поросла жиром, если бы не вечер встречи одноклассников, где я оказалась самой крупной, расстроилась. Пришла домой, взвесилась 92 кг, при моем росте 159 см это очень много. Поплакала, прошерстила интернет в поисках новых диет и упражнений и наткнулась на пост о редуксине, девушка спрашивала кто на нём худел, стало интересно, начала изучать. Решила попробовать, насторожило конечно что препарат рецептурный и могут не продать, но всё равно пошла в аптеку и к моему удивлению легко купила, даже не спросили рецепт. Хотя может по мне просто видно, что мне надо))
На сегодняшний день прошло две недели как я принимаю редуксин. Из негативных моментов, немного болела голова первые два дня, сильный сушняк, не могла напиться воды, сейчас сушит, но уже не так сильно, хотя бы могу утолить жажду. Из положительных моментов минус 1,5 кг на весах за две недели, полное отсутствие желания есть сладкое, вредное и жирное. Аппетит в целом слабый, нет желания кусочничать и кушать по ночам. Буду продолжать приём капсул, ведь минимальны курс 3 месяца.