Надёжно держит болезнь в узде, комбинированное действие (простатит + аденома), отличная профилактика обострений.
Никаких, всё устраивает.
У меня в анамнезе хронический простатит и начальная стадия гиперплазии (аденомы). Несколько лет назад я мучился от постоянных обострений, пока не нашел толкового врача. Он мне сказал умную вещь: "Хочешь жить спокойно — занимайся профилактикой, а не туши пожары".
С тех пор моя схема железная — раз в полгода (обычно весной и осенью) я прохожу профилактический курс "Простатилен Форте". Врач посоветовал Простатилен потому что он работает сразу на два фронта: и возможное скрытое воспаление сдерживает, и за аденомой следит, чтобы она не росла. Препарат снимает отёк тканей и улучшает обмен веществ в самой железе.
Курс длится 15 дней. Да, это не самые приятные процедуры, и свечи нужно покупать по две пачки. Но благодаря такому системному подходу у меня уже два года не было ни одного серьёзного обострения! Я забыл, что такое боли и беготня в туалет по ночам. Я считаю, что лучше потратить две недели в полгода на свечи, чем потом месяц лечиться антибиотиками от острого воспаления или ложиться под нож хирурга.