Цитовир-3 порошок (Citovir)

Отзыв о Цитовир-3 порошок (Citovir):
Профилактика Цитовиром достаточно эффективна.


5  
Рекомендую
Соотношение цена / качество
Эффект
19.04.2017

Достоинства

Есть профилактика, цена, нет побочек.

Недостатки

Нет.

Отзыв

Цитовир в нашей семье уже давно известное лекарство, лет 10 наверное точно прошло как в первый раз я лечился им от ОРВИ. Помню, что в тот раз, когда начал принимать этот препарат, на мое удивление вылечился очень быстро. Буквально сегодня заболел, начал прием Цитовира, а через два дня уже был здоров. Ну немного слабость оставалась. С тех пор лечимся от простуды только этим нашим лекарством, оно не дорогое, одна упкаовка стоит всего 400 руб сейчас. В эту зиму он нас тоже выручил, пили его всей семьей для профилактики, а то грипп в этом году не на шутку разгулялся. Все по два курс профилактики пропили, а я даже три, работа такая очень много с людьми общаюсь, болеть очень не хочется, ТТТ никто из нас не заболел. Профилактика Цитовиром достаточно эффективна.

Отзыв был полезен?  
0  
0   
Пожаловаться
Поделиться:

Другие отзывы на Цитовир-3 порошок (Citovir)

Общий рейтинг:
5,0 на основе 103 отзыва
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

19.04.2017 23:48
Валентин. Ну да, мы тоже отказались от них, лучше я всю зиму Цитвир пить буду, чем колоть что-то сомнительное.
19.04.2017 23:48
На счет исследования, когда-то тоже задавался таким вопросом, по Цитовиру были проведены исследования по новым правилам, европейским кажется и именно по доказательной медицине, на сайте минздрава были протоколы, сейчас не найду ссылку, там было четко написано, что препарат показал свою безопасность и эффективность. Так что в этом смылся я в нем уверен.
26.04.2017 22:09   Пожаловаться
Валентин: Если вам помогает то ради бога, хорошо. Может и я когда нибудь его буду принимать для профилактики. А то что-то прививки от гриппа меня совсем не прельщают.
19.04.2017 23:48
Очень горд за наших ученых, но сейчас вроде препараты должны проходить строгое обследование, с точки зрения доказательной медицины, а раньше такого требования не было.
19.04.2017 23:48
Вот что прочитал, препарат уже действительно очень давнишний и был кстати разработан группой наших ученых, точнее было разработано действующей вещесто Тимоген, (альфа-глутамил-трипотфан) википедия пишет, что действительно препарат стимулирует противовирусный иммунитет.
19.04.2017 23:48
Пишете, что пили его даже три курса, а это не вредно ли? Все таки лекарство, побочки могут быть.
22.04.2017 16:54   Пожаловаться
Олег: Да мы уже давно его принимаем и никаких побочек, а по частоте приема, то его можно в течении полугода принимать, только с перерывами на один месяц. 4 дня пьешь, делаешь перерыв 4 недели.
19.04.2017 23:48
Возьмем на заметку, гриппа в этом году действительно разгулялся, я даже два раза умудрился заболеть.
23.04.2017 20:04   Пожаловаться
Анна: Странно препарат уже старый такой, не слышала про него раньше, ну пока рекламу не увидела по ТВ, сейчас вроде другие препараты больше на слуху были.

Написать комментарий